我的朋友的作文
天气越来越冷了,但我在想象今年冬天会下雪。我们这里很暖和,所以很少下雪,所以我特别希望能看到雪。我从小就见过两次雪。嘻嘻!有点失败!
20xx年第一次看到雪的时候,心里还是有很多喜悦的。开始下雪的时候,风很刺骨,雪打在我脸上,很冷。过了一会儿,雨停了,雪越下越大。雪就像一个很久没见的朋友。今天她突然遇见了你,突然和你握了手,聊了起来~ ~ ~雪就像一个神奇的女孩,穿着白色的衣服在房子上,树上,屋顶上,把千里的山川变成了一个玉的世界。雪越来越大,像棉花和鹅毛一样飘动,一个接一个地落下来。当你用手捡起来的时候,它已经神秘地消失了...
再过一年,我就可以对付这个久别重逢的老朋友了。和几个好朋友在雪地里打雪仗,堆了个雪人,不小心吃了几口雪,才知道雪没有味道。当时觉得雪比冰棍好吃。
不知道为什么,今年的雪,我的好朋友,没来,她不喜欢和我们在一起吗?
雪,一个接一个,漂浮在天空。它仍然不时打我的脸,但你神秘地消失了。雪,一个接一个,给我无尽的欢乐。我等着在20xx年遇见你。见面的那天,雪在微笑。