我的朋友的作文
我的朋友叫小龙,他是个女孩,却被叫了这种名字,可是他却觉得很好听。
有时候我们吵起架来,她总是大骂出口,说出来的话都很难听,“你就是个……”她总是骂人,老师已经说她许多回了,可惜,他还是不该掉这个坏习惯。
有一次,我的笔丢了,当时正好是她值日,我便很着急地对她说:“小龙,值日的时候帮我注意下红色的小熊笔。”她不耐烦的点了点头。
她真的能帮我?我在心里重复了好几次,那可是我姐姐送给我的生日礼物,虽说生日早就过了,但我还是很想找回那支对我有着异常大的意义的笔。
第二天,小龙很开心,雯雯有一种不好的预感,连忙约我出来,说:“他可能有干什么坏事了……”
“我相信她。”我这句话说出口,便不能改了。
小龙看到我,连忙跑过来,我看到她的背后正是我的小熊笔,我欣喜若狂地说:“你找到我的笔了?”
小龙点了点头。拿出我的笔。
对啊,相信朋友。
我还是很希望他可以把坏习惯改掉,你们说呢?