写妹妹的作文
我的妹妹名字叫可可,她是我姑姑的女儿。她有乌黑的头发,闪闪发亮的眼睛,长长的睫毛,苹果一样粉粉的小脸蛋,高高的鼻子下长着樱桃小嘴,可爱极了。
我的妹妹很爱臭美。有一次,她悄悄地跑到妈妈的房间里,我正在经过房门,里面传来了妹妹的声音:“好漂亮哦!”我偷偷地瞄着门缝,妹妹正在用口红涂自己的手指和嘴巴。
过了一会儿,妹妹从房间走出来看见我,仰着头说:“姐姐,我漂亮吗?”我看见了哈哈大笑地说:“你这个小家伙,涂得人不像人,鬼不像鬼的还臭美。来,姐姐带你去洗手间,把你涂地洗掉。”她翘起小嘴把我推开:“我才不要洗呢,要洗你自己去洗吧。”她一边说着一边屁颠屁颠的下楼去炫耀了。这就是我的妹妹,淘气的妹妹,因为有了她的淘气,才有了我们的欢笑。