玫瑰作文
生活是玫瑰,虽然带刺却也美丽;生活是花园,虽然有凋谢却也有繁荣;生活是咖啡,虽然苦涩却也香醇。这才是生活,这才是真正的生活。
玫瑰生活
“咚咚咚……”一阵敲门声把周公吓跑了。我睁开眼,看见桌子那未眠的台灯,便知道是怎么回事了。
“快起来,把灯关了。”妈妈嚷嚷道。
我托着疲惫的身体下床关了灯。
早晨,妈妈一进我的房间就说:”以后,晚上睡觉要关灯,不然多浪费呀!”
我随口应了一声。
“你知道吗?有的地方连电都还没有通呢!电资源是多么缺乏呀!你应该……”这话我听了几十遍了。唉,妈妈就是爱唠叨!可是,妈妈的唠叨虽然烦人,但也很温馨。
花园生活
生活不会每天都轰轰烈烈,平平淡淡也是生活。花开之时,绚丽多彩,生活便繁荣;凋谢之时,少了生气,生活便平平淡淡。
盛夏来临之际的夜晚,我们在院子里乘凉,弟弟依偎在奶奶怀里,仰望着天空,星星眨着眼睛。奶奶给我们讲天上的故事。虽然生活普普通通,但却那么温馨,那么美好!
咖啡生活
咖啡,苦苦的,如果你加了糖,便会香醇。
生活也是如此,当你遇到困难时,你倒下了,那么你的生活便是苦涩的;如果你自信些,乐观些,就会战胜困难,生活便充满阳光,像加了密一般香甜。
生活就是如此丰富多彩,铺就了我的成长之路。伴随着岁月的延伸,时光的流逝,我们慢慢变的成熟,长了见识。感谢成长给予我的一切,感谢生活给予我的一切……