我的书房小学作文
我的乐园是我的书房。我的书房不大,里面有一个书架,贴着墙摆放着,里面有非常多的书,有科技类的、哲学类的、还有古文学类的、幻想类的……
科技类的让我建多见多识广,有很多我知道的妈妈都不知道地球是圆的吗?地球的核心叫什么,哲学类的都是关于文学的,好数学好语文英语化学医学,虽然干枯无趣,可是为未来的自己我还是一鼓作气。一字一字的认真地读了下去,古文学的可就多了,什么论语三字经千字文百家姓等等,古文学的不像哲学类的干枯无味,每一句都充满了古人的智慧,比如说。现代100个多字的几句话,古人用几个字就可以简洁明了的说出来,幻想类的是我最爱看的了他的奇思妙想,让我饶有兴趣,比如《爱唠叨的老妈》《小溜溜溜溜》。
阅读让我十分快乐。我的书房让我习作提升,学会写读了很多字,正所谓“书籍是人类进步的阶梯——高尔基”我现在已经阅读的非常快了,除了非常复杂的,我可以一天读完一本故事书了。
这就给我带来快乐的地方,有非常多书的小书房,它是我的乐园。