海洋作文
《神奇校车》是我最爱看的一套书,其中有一本讲的是神奇校车带领小朋友遨游海底世界的故事。精彩的故事内容,深深吸引了我,让我对海洋世界充满了好奇和向往。
今天,爸妈带我来到上海海洋水族馆参观。在那里,我经历了一次难忘的“海洋之旅”。水族馆里的海洋生物可真多,有许多我从未看到过的新奇东西。我觉得最好看的是那一群群在水中飘逸的水母,我觉得最好玩的是和亲亲鱼的互动游戏,当我把手伸入鱼缸时,马上就有一大群小鱼围上来啄我的小手,感觉麻麻的,好玩极了!
这次海洋之旅让我感到非常开心,希望下次我真能亲自驾驶神奇校车潜入海底探险,那一定很带劲!