给好朋友的一封信作文
亲爱的边疆小朋友:
你们好!
虽然我们没有见过面,但这封信到了你们手中时,你们就会认识我——一个生活在河南省焦作市的11岁女孩。
先自己介绍一下,我叫王佳璇,我有许多爱好,喜欢吹笛子、打乒乓球、游泳等,我也有一些缺点,比如粗心、胆小。我生活在繁华的城市,这里高楼耸立,商品琳琅满目,节日人流如潮,有丰富的水源;这里四季分明:春季万紫千红、夏日骄阳似火,秋季硕果累累,冬季大雪纷飞。我从书上了解到你们经常吃不了饱饭,你们很少喝到甘甜的水,你们上学需要走几个小时的山路…正好我们准备开展一次“手拉手”互动活动,我们会送些学习用品和生活用品,送一些心爱的礼物给你们。这虽然是杯水车薪,但也表达了我们的一点心愿。我们虽然没有见过面,但我们愿把一颗真诚的渴望友谊的心献给你们,亲爱的远方朋友!噢,朋友们!我多想长上翅膀,飞往你的家乡,白天同你与你玩耍,晚上与你们一起烤火。
也欢迎你们到焦作做客,我愿意做你们的导游,带你们参观美丽的焦作,游览一下焦作的风景,品味一下焦作的美味,在焦作痛痛快快地玩上几天。亲爱的朋友,愿意和我成为好朋友吗?那就写信与我联系吧,让我们在信中畅谈学习和人生。我期待着你们的回信。祝你们早日过上幸福的生活!