远方的朋友:
你好!你最近还好吗?春天来了,你那也一定开始忙碌了吧?你真是太不容易了,又要上学读书写作业,又要去地里干活,还要照顾弟弟妹妹们,你要保重你自己的身体哦!你虽然不认识我,但我很想和你交个朋友。
我先做一下自己介绍。我在实验小学上五年级,我个子很高,在班硷也是数一数二的。我喜欢看各种书籍,其中校园小说、童话是我的最爱。我还有一个可爱的妹妹,她叫艾艾,她特别聪明可爱,有时间让你们也交流一下。
哦,对了,忘了告诉你我住在天津,这是一座美丽的现代化城市。这里可去的地方很多,滨江道、古文化街、五道、意式风情街等等,它们各有各的特色。天津有“三绝”,你听说过吗?那就史不理包子、耳朵眼炸糕和十八街麻花,有机会你一定要来尝一尝哦!
一、我们要多写信,把生活、学习中的事儿分享给对方。
二、在过节时进行自制贺卡或礼物的交流。
三、放假时,可以互换到对方的家庭体验生活。
你看我的建议怎么样?我真希望快点看见你的回信,你要是有什么好建议记得也告诉我哦。
祝
身体健康,学习进步!