远方的小朋友:
你好!
我是来自济南市济微中学小学部的一名学生,我很活泼,个子不高,可我的腿很长,已经穿29码的裤子了。我很喜欢读书。我会和书中的人物同笑同哭,妈妈都说我是:“书痴”呢!
我很幸福,因为我有一个温馨的“小窝”。
爸爸是“鸟迷”,特喜欢养鸟,给小鸟喂食是我每一天一早睁眼看到的第一景:每个鸟笼上都系着爸爸自创的“食盒”当清澈的水落进之后,那些机灵的小鸟便扑过来,用它们粉嘟嘟的小嘴啄食,喝罢,还会抖抖身上的水,好像在说:“好爽啊,好舒服啊!”之后就会传来婉转的鸣叫声。不知是向我爸致谢还是在自己陶醉呢!
妈妈是“”她的心灵手巧让我受益无穷:水饺、面条、蒸包、馒头、馅饼……都带着温馨的母爱的味道,我最喜欢她做的小甜饼,我称之为“母亲饼”甜甜的,软软的,一如妈妈的爱,香!甜!可好吃呢!每一天栖息在这小窝里,其乐融融。
如果你来到我家,相信你会被小鸟的歌唱陶醉,也会被妈妈的厨艺陶醉,更会被我们家的温馨陶醉!
我和欢乐,因为我还有一个和谐的“大家”。
我的学校就是我的“大家”。我的学校可漂亮呢!宽阔的操场,壮观的教学楼,干净整齐的环境,安静明亮的教室,慈爱、渊博的教师。,每一天,我们都在这样的环境里安心的学习,
我真心的期望我们能成为好朋友,我们一齐来为我们的友谊奋斗吧!