亲爱的芷璇:
你好!
这是我第一次写信,也是第一次给你写信。
十几天没见,你最近过得还好吗?我过得还可以。你作业多吗?最近开心吗?我最近不是很开心。就是因为老师给我调了一个座位,本来我坐在刘书悦旁边,就因为她上课抢我的本子,被老师的“火眼金睛”发现了,当场并被当场“处刑”的感觉真难受啊!因为被隔开了,和比较好的朋友距离变远了,我估计要难过一阵子,希望你好好安慰安慰我,让我的心里好受些。
当然,我不是给你散发负能量的,我也有一些开心的事想和你分享呢!
上一周星期四—元旦前一天,我们举行了元旦活动,老师对我们很好,给我们准备了各种好吃的零食,都是我爱吃的,有薯条、麦丽素、橘子、牛奶呢!相信你已经看饿了吧!不仅如此,老师给我们还播放了电影,大家可开心了,你肯定那天也很开心吧!
我听说元旦那天你做了一张卡片,上面写了你的独创小诗,还装饰了一些小叶子,你应该很用心吧,而且受老师表扬了,祝贺啊!
我还有很多事想和你分享,因为我与你分开十几天了,我一个人没事做,感到孤独无趣,我希望我们可以通过这封信来更加拉近我们的之间的友情,来改变我们距离的小遗憾。我非常想你,如果有空,希望我们周六见一面,期待你的回信。
祝学业有成,天天开心!