远方的朋友:
你好!
我是一位来自远方的帅气、善良的男孩,我的名字是王子轩。我比较喜欢打羽毛球,有时候我和我妈妈会一起去姥姥家去那里和我的家人玩。我比较内向,希望见面以后能多多包涵。我12岁了,不知道你们现在多少岁了。我的家乡在巨鹿,我上的学离家乡有一点远,在邢台市的英华教育集团完全小学。我家四口人,分别是我、哥哥、妈妈还有爸爸。
我想和你们一块进行活动,因为这样可以一起交朋友,可以增加友谊,我们也许刚开始比较陌生,但是我相信,我们会变得更加熟悉。这次活动还因为我想献爱心,因为也许你们那里的环境很差,我们可以一起帮助你们那里。这次活动还因为我们还可以在一起互助学习,一起增长知识,这样也可以增加友谊。
进行活动如果你们同意的话,我可以提几点建议。第一个是可以一起种树,可以把你们的环境变得更好。我们还可以进行一次联欢会,可以庆祝我们见面,这样也可以增加友谊,而且我们都很喜欢联欢会。我们可以一起参加节日,比如六一儿童节、3月12日的植树节,我们都可以一块进行。如果我们见面了,我肯定还会送给你们我们家乡的特产,有金银花、枸杞,我们还会做风铃给你们。如果我们见面了,我们还可以一起去外面游玩,比如去美丽的桂林,首都北京,拥有秦始皇陵的西安,我们都可以一起去。
赶快和我们做朋友吧,这样我们和你们会增加友谊。