远方的朋友,
你好。
我的名字叫xx,我长得很胖,学习并不怎样好,我不爱说话。上课时我也不爱举手我今年12岁了,我喜欢恐龙,我的家乡在南河,我的老家在前郭平。我很喜欢在我老家玩,因为我的老姑很关心我,每次做的饭都很好吃。我的学校是英华,它就是我的第三个家,我都在那里住宿,我就在那里安了家。我的家有四个人,每次我哥哥放学回来都跟我玩,我也很喜欢我的哥哥。
我们能够交个朋友,我们也能够一齐去马路边捡垃圾扔进垃圾桶,也能够去养老院送东西。我们还能够互助学习,这样我们既能够一齐玩,也能够认识认识更重要的是学习,我们还能够一齐学习。你也能够到我的学校参观,我们那里很美丽,保证让你流连忘返,我们那里每一种节日我那里都有相关的活动,比如:儿童节,妇女节,端午节等等还有很多。你必须要来看看。
我们成为朋友能够互相送礼物,你也能够到我的家里参观参观,我能去你那里参观吗?我还能为你推荐我的家乡的特产,也许你那里没有。我们还能够搞一个联欢会欢迎你,有唱歌,跳舞,也有食物,你必须要来。我还能够推荐给你我看过的书,比如:《三国演义》,《笑猫日记》,《恐龙世界》等等。各种书有你没看过的,也有你看过的,你还能够到我们那里旅游,也能够增长知识,还能够看见各个地方的景物。