亲爱的小朋友:
你好!
我叫刘翱宇,十分热爱游泳,十分的大方,而且还十分的喜欢杨红樱写的《笑猫日记》和《淘气包马小跳》的男生如果你来我家看见最多的就是《笑猫日记》而《淘气包马小跳》是一本都没有因为我这个学期才迷上了《淘气包马小跳》的。我今年十二岁,我住因四面环水因此而得名的环水村,是邢台市英华教育集团小学读书。因为离家太远了接送实在是太麻烦了所以我就在这里住宿,可是和英华小学可是有很深奥的感情的。
我十分爱和笑猫、马小跳他们两个一起过“生活”。
我这次跟你们写信不但是要和你们交个朋友而且还要给你们献爱心的,不但要献爱心还要和你们一起互相帮助学习的。
在我们的第三五大周的时候我们有风筝节和奥运会在这个学期里还有一个叫“快乐足球”的足球比赛。如果你们来了一定会大开眼界的,因为你们看见我们的很多的本领了一定会说“八仙过海各显神通”的。如果你们来了我们一定会热情招待你们着这些外来的贵客,我们一定会给你们着很多的风铃的。你们来了我们的厨师师傅肯定会做出的比之前做的好吃的多。如果你们可以去我家乡的话我肯定带着你们去我们家门前的小河划船。我还会请你们一起玩鸟哨,把你们变成在天空自由翱翔的小鸟的。