李XX同学:
你好!
虽然我们没有见过面,但是我相信我们会成为好朋友的。首先,我先做个自己介绍:我来自浙江省桐庐县洋洲小学四(3)班的方XX,我今年十岁,我有一张红扑扑的脸蛋,乌黑的头发下,是两道弯弯的细眉毛,像月牙儿。小时候,我好静不好动,总喜欢一个人静静的看小人书,妈妈还以为我得了“抑郁症”呢!我的爱好有:画画、围棋。成绩嘛,在班里还可以。
我家里还有一个活泼、调皮的弟弟。他今年七岁,上一年级。他长得跟竹竿一样瘦,有一次,我去上补习班了,回来之后发现零食只剩下袋子了,我相信你读到这时,肯定想起了前面调皮的那个家伙,也一下子就能猜出是我的弟弟偷吃的。唉!真拿他没办法。如果你也有调皮的弟弟或妹妹,可以把他(她)的趣事告诉我。
我上的小学可漂亮着呢!春天,校园里是一片生机勃勃的嫩绿。校园里不知名的一棵树的新叶的前端突出一个小尖角,远远望去,真像一个绿色的小草莓。树杈上那鼓圆了的芽苞,也慢慢地伸展开来,像一个个淡紫色的小喇叭。虽然,到现在我都弄不清它叫什么!花坛里那绿油油的嫩叶轻轻地摇摆着,仿佛无数只热情的小手在向你招手致意。
如果你想来我们桐庐参观参观,我还可以给你当小导游呢!
祝:学习进步,天天向上!