好朋友赵萱:
你好!
我是李想,来自陕西省渭南市澄合矿务局小学五三中队。在此之前我们素昧平生,你来自海南,我来自陕西。我们隔离千里,不过我们学校举行的“手拉手”活动使我们牢牢干系在一块。期望此次活动可让我们成为好朋友。
你或许已了解了我的原野在啥地点,但还没有听我认真讲解我本人,那好,此刻就让我讲解一下本人吧!我是一个生动开畅的帅男孩,我的学习成绩不错,我的喜好非常普遍,例如有:音乐、写字、念书、打乒乓球、玩电脑等等。对了、对了,还有我的缘分很好,朋友非常多,往后有时机都讲解给你看法,好吗?
我来给你做向导来讲解我家乡陕西吧!我们陕西是西部五省之一,属于进展中省分。省会古都西安曾是十三朝古都,这也解说我们西安是风水宝地,十三朝代的天子都选西安做京都。对了,给你说说我们这的观光景点吧!期望你能来我们这边观光,我们的景点有:世界第八大奇妙秦始皇戎马俑、西岳西岳、西安大雁塔、西安钟楼等等都是非常驰名的景点。再说说我们的特点小吃有:羊肉泡馍、黄桂稠酒、灌汤包子、陕西凉皮、葫芦头、肉夹馍、饺子宴等等,假如有时机到我们这观光,我会带你品味这些色香味具全的名小吃。
复书时告知我你的QQ号,那我们就能够天天交流学习心得,互相互帮连合,让我们共通进步。
期望你的复书。
祝:
学习进步,每天高兴!