丁丁同学:
你好!
我是你的好朋友梁菲洋,我想告诉你,今天发生了一件令我十分难过的事情。今天上午,我们沈老师要评选阳光跑步比赛的女生人选。我非常想参加,那时,我们老师让女生举手,看谁想参加这个活动,我毫不犹豫的举了手,可是,陈文静同时也举手了,这时,老师让大家选一个,同学们选了陈文静,当时我很失望,为什么大家不选我,难道是我的腿比她短?也不是,因为我个子比她高;还是我跑步速度比她慢?也不慢;那就是身体没有她好了?我身体不比她差呀!我左思右想,总是想不出来到底我哪里比她差,同学们都选了她。
发生这件事之后,今天中午,我还问了妈妈,妈妈也没有回答,我始终想不出来为什么,大家就会选她。你认为呢,丁丁?我太想知道原因了。这件事让我终生难忘,心里也很难过,我想,我应该好好表现,争取下一次的评选,你说我说的对吗,丁丁?我真是太想参加这个活动了!