亲爱的新疆小朋友们:
你们好!
我的名字叫叶馨洁,来自浙江省永嘉县瓯北第三小学,在五年级四班学习。我是一个可爱的小女生,个子有点矮,但是很聪明呢!
还记得我以前学过一课文,叫做“七月的天山”。这课文讲了本文作者去天山旅游遇见的各种奇特美景“蓝天衬着高耸的巨大的雪峰,太阳下,雪峰间的云影就像白缎上绣了几朵银灰色的花。”多美的句子呀!这让我越来越向往新疆的景色。有空我也要去哪里旅游,观赏一下那里的美景。
我的学校是瓯北三小,他也有许多美丽的景色哦!进入校园,展现在眼前的是一个小池塘。郁郁葱葱的树丛给池塘戴上了美丽的花环,水中的鱼儿给池塘增添了一线生机。池塘的旁边是一栋教学楼,是我们学习新知识的地方。走上平板小路,可以看到两边栽满了桂花树,一到秋天便香气迷人。树下有许多石凳,课间,同学们可以坐在石凳上聊天,或者休息。走出平板小路,就是升旗台。国旗——五星红旗高高的漂在上空。走进小巷,就是迷宫花园。迷宫花园里有小草,树丛和花朵。还有许多小蜗牛藏在草丛里跟我们捉迷藏呢!
这就是我美丽的校园,不错吧?我非常非常爱这个大而且美丽的学校。
欢迎你来到我们学校做客!