龙XX同学:
你好!
我叫马XX,我今年11岁,是浙江省杭州市桐庐县洋洲小学四年级(3)班的一名学生。
我从来没有交过远方的朋友,趁这个机会,我想尝试一下。你肯定不知道我长什么样吧?就让我来告诉你!我有一双我不是很满意的小眼睛,和一个小小的鼻子,在我雪白的脸上有着一个红红的小嘴,现在你大概知道我长什么样了吧?
我有一个小爱好就是:看书!可在我的家里,就只有二十四本书,所以我每周的双休日都很早写完作业,一有时间我就会去图书馆,泡在知识的海洋里,给我的大脑及时充电,等到充满电,我也就迈着轻快的步伐和满载而归的自己回去了!
我还有一个小特点,就是有点贪吃!每天走在一年级的楼梯口处,我老远就闻到了饭菜的香味!口水直流三尺!哈哈!
我在校园里生活的也很快乐!校园里有茂盛的花草、高大的教学楼。还有一直对我不离不弃的同学们,还有敬爱的老师,正是因为有他们的陪伴,我这一路上才没有风雨的阻挡,一路通顺、平坦!
最后!再跟你分享一件好事情,桐庐县的作文比赛,我进了复赛!这份喜悦和激动我想跟你一起分享!
我很期待你的回信!
祝:好好学习,天天向上!