清晨,第一缕阳光照在柔软的沙滩上。这里便开始了富有生机的一天。
海水拍打着海岸,“哗,哗,“大海像一位高音歌唱家,在给我们展示他那雄浑的男高音。他的观众就是那沙滩上的一群又一群数不胜数的贝壳。他们被大海请上了观众席。“快看,这儿有许许多多的贝壳。五颜六色,什么样的都有,快来看哪!”一个小朋友激动的说。那一群小朋友闻声跑来,她们一个个见到了他们从来没有看到的东西。心里洋溢着一种说不出来的感受。她们看到了大海那多姿多彩的样子。
“快来看这里什么贝壳都有则是海螺,里面是向上旋转的,上面小下面大,可漂亮了!看这里,有许许多多的小螃蟹,拿在手里痒痒的可有趣了”唐玺雅自豪的说道。我惊讶说道:“你竟然知道我那么多,不知道的稀奇事”“快看啊!,这有一只水母,不过它已经死去了。”唐玺雅大声叫道。我放下手中那些稀奇古怪颜色艳丽的贝壳,跑了过去。真是一只水母,它的上面像是水晶一般,不过它不动了。
唐玺雅对我说:“我们来比赛捡贝壳,比谁捡得多,好不好?”我爽快的答应了。话音刚落我们便埋头捡起了贝壳。红的、紫的、蓝的、绿的、什么都有,样子什么都有,奇形怪状形态不一。不一会儿,那许许多多可爱的贝壳就装满了整整一大袋子。里面的贝壳有大的、小的、白的、灰的……许许多多,数不胜数。我和唐玺雅细细的数着贝壳。不知过了多久,结果出来了,我捡了一百四十二个,唐玺雅捡了一百六十三个,最终,唐玺雅取得了胜利。虽然我捡得不多,但是我捡地比 唐玺雅漂亮。
我们两个人看看贝壳,都高兴的笑了,我们的笑声一直蔓延到云层深处。