一件成功的事作文
每一个人都有令他感到成功的一件事,尝试过成功喜悦的人都知道,那时,是自己最快乐的时候,然而最让我感到成功的一件事就是在音乐的舞台上表现了自己。
记得那次是我在珠江琴行的毕业典礼上吹萨克斯,刚一听到要上舞台的我,真是又兴奋又害怕,兴奋的是自己能把学到的萨克斯歌曲吹出来了,令我害怕的是如果在台上没吹好,那不是丢了脸。
毕业典礼这天真是人山人海,我不禁想:在那么多人面前我能吹好吗?
表演开始了,首先是钢琴演奏,接下来才是萨克斯演奏,哇!前面的人吹的都很不错,我的心里慢慢有了一点自信,啊!已经到我了?我赶紧走上台去,先做了个自我介绍,随着就等伴奏一响,我开始吹了。再吹每一个音符的同时,想起了老师教我的东西,想起了父母亲鼓励我的话,自己在吹歌的同时,仿佛自己也沉醉在里面了。
咦?这就吹完了?我还没有反应过来,大家就给了我十分热烈的掌声,啊!我成功了,我真的成功了,跑到台下后,我的心里一片欢喜。
那件事真是让我感到最成功的一次。