一件成功的事作文
在我的生活中有许许多多的成功,我今天就要为大家讲一讲我一件成功的事――学游泳。
在暑假里每当看到游泳运动员在水中自由自在地向前进时,赢得比赛冠军时,我都为他们感到开心,我心中也就有产生了一种欲望――学游泳。
第二天,我就和爸爸带上游泳装备向游泳馆进发。一进大门,只见里面人山人海,时不时地看到和我差不多大的都在水中,我学游泳的心更强烈了。我和教练下了水,开始学游泳了。
一开始我学的还不错,什么换气,什么飘浮在水面上的方法,我都学得非常的好。可是到了关键的动作时就出了一些问题,那就是脚和手的配合动作。我听着教练说的话,看着教练的动作,但当我自己开始练习时就有了困难。不是脚蹬了,就是手不划。我怎么连夺不行,但我心中只有一个念头:学会游泳,要想运动员一样。我不断的练习,教练不在我的身边我就自己看着其他会有的小朋友的动作,一边看一边模仿他们的动作,有时我会在电脑上看着游泳的动作学习,经过我的努力,我学会了游泳。