阳光小学作文
清晨,我走在洒满阳光的路上 那条通往教室和宿舍的之间的小路似乎永远也走不完 它记载了无数匆匆忙忙的脚步 是谁曾经在这里背书 是谁在这里和同学有了小吵闹 谁半路去了开水房 又是谁 在初来时信誓旦旦的发誓将来一定要成为声名鹊起的医生 ,是谁匆匆忙忙迎着阳光走向教室 ······ 我是多么感谢你 我的阳光。 无论是风吹日晒 我们风雨无阻 谁也挡不住我们求知的渴望 或许我们结伴 一路欢声笑语 亲爱的同学们 你们就是我的阳光 无论是生日 无论是值日 无论是谁遇到困难 你们都会竭尽所能 我们从陌生渐渐变成熟悉 偶尔相伴 去走一走那永远也跑不完的操场 偶尔相伴 去食堂 吃着并不美味的饭菜 就连打开水 都变得没有那么困难了 我们渐渐不在乎宿舍和水房的距离 我们渐渐的放下了 并...