有关雪的作文
圣诞清晨发现天上下了一场好美的雪,整个世界都变成了白色的了,我好开心,因为今天是圣诞节,是每一个孩子梦想的日子,在圣诞节早上下雪,还下的那样的美。像童话那般美~~~~~。
白色是梦幻的颜色,我爱白色,因此爱上了雪花,雪花是圣洁的,一片一片的落下,是上帝给我们的恩赐吧!在我门向往的日子里给我们最纯洁的礼物吧!在我们小的时候就爱那美伦美焕的童话,童话都是幸福的结局,童话的美好令我们向往,我们从出生的那刻起就生活在童话中,有爸爸妈妈宠着,是家里的小公主,小皇帝。但是这种生活渐渐离我们远去,在大人的眼中,我们已经长大,不需要再受溺爱,但我们多么希望大人们可以再像我们小时候那样宠爱我们,今天是一个充满爱的日子,我们应用充满爱的心情来度过这个幸福的日子。"堆雪人了,快来啊,妞妞过来玩啊"外面雪落在孩子们的身上,笑声回荡在门外,在孩子们一张张稚气的脸上呈现出无邪的笑容,童话般的画面,让我们享受这美好的童年生活吧!我们总归是要长大的,长大后再去回味这时的童年时光。品味这无邪的童话,你就会发现我们我们每个人的童年都是幸福的,像梦幻的童话般,是永远值得我们品味,回想的,当你长大后再去细细回味童年,一定会给我们不一样的收获。
品味人生,。品味这纯洁美好的童年,品位这童话般梦幻的雪。