妹妹今年6岁,瘦瘦的,眉毛弯弯的,眼睛像一双黑宝石。在幼儿园上学。
妹妹很淘气。有一次,爸爸在洗头,她就把爸爸的毛巾拿走,在一边玩。等爸爸把头洗好了,找不到毛巾。爸爸的眼睛睁不开,东摸摸,西摸摸,她在旁边偷偷笑。
还有一次,妈妈在做饭,她在玩妈妈的手机。妈妈听见床上有声音,就跑了过去,看见妹妹在玩手机,生气地说:“你在干什么!”妹妹听见了赶紧把手机放回了原位,一头钻进被子里,吓得头都不敢露出来。
她有时也很听话。有一次,妈妈叫妹妹来帮忙干活,妹妹很听话,等把活干完了,她才离开。
还有一次,我们在一起吃饭,她听话地把饭里的菜都吃了,吃得干干净净的。爸爸,妈妈都说:“郑佳依,真棒!”她高兴极了,眯着眼睛笑,我们也哈哈大笑。
我喜欢我的妹妹。