大家好!我叫邓憬程。我们来做个朋友吧!我今年十岁,性别:女。星座:射手座。血型:O型。我在育才四小三(4)班上学。
我有黑黑的头发,一双小小的、但非常神气的眼睛,一个樱桃小嘴,皮肤长得白白的,可爱极了!
我有许多兴趣爱好,比如弹钢琴、跳芭蕾、打网球,但我最喜欢的还是看书。现在都成了“小书迷”。每天早上一起床,我就要看大概二十分钟的书;晚上,拿睡衣准备洗澡时,也要看一会儿书,睡觉之前还要看十几分钟。我把书当成了朋友,我的书越买越多!现在,我已拥有6个柜格的书。记得有一回,妈妈叫我到床上拿毛巾,我走到床边看到了一本书,忍不住拿起书,津津有味的看了起来。突然,妈妈喊到:“程程,你怎么拿个毛巾也这么慢?”我抬头一看时间,天!都过去了半小时!我早忘记妈妈叫我拿毛巾的事了。
这就是爱看书的我!