写春天作文
今天多云,虽然没有明媚温暖的阳光,但是春风吹在身上,仿佛春姑娘抚摸着我的脸颊,生怕吹疼我,既温暖又温柔。
柳树妹妹也迫不及待地探出头来,远远望去,一个个小嫩芽像一个个懂事的孩子排列着整整齐齐的队伍。他们和春姑娘打着招呼,好像在说:谢谢你的温暖,伴我们成长。当我靠近她的时候,闻到了一阵清香。
瞧!满树的玉兰花,有的才展开两三片花辩儿。有的已经花瓣儿全展开了,有的还是花骨朵儿,像一个个小灯炮,争先恐后的要绽开自己的花瓣,去照亮着春天。
我爱这生机勃勃的春天!