我的奇葩老妈作文
虽然妈妈只有一个,但她却是个多面性的妈妈,怎么,你不信?那我就带你来看!
美食老妈
每到周末,我的老妈便会亲自下厨做“妈妈的味道”,要说我妈的专属菜,想都不用想,我就会回答:“当然是辣椒炒肉啦!”辣椒炒肉的辣椒刀光精细,肉质鲜美,再加上一些大蒜提鲜,摆盘,上桌,完美!那飘飘然然的香气像仙气一样飘到我的鼻子里,我赶紧从房里跑出来,偷偷的尝了一口,太妙了!虽然有些烫口,但我还是忍不住吃了一口,还小声说着:“这味道,绝!”
温馨提示:千万别吃太多,要不然有你减了,1000个跳绳向你赶来!
积极老妈
因为我的学校在南门口那边,所以周一至周五我都会住在爷爷奶奶家,只有到了周末才回自己家,所以家里每次都有些乱,这个时候呢,妈妈就会开启“劳动模式”,拿起扫把先把家里里里外外,像风一样的速度扫了一遍,把地板扫的是一尘不染,然后迅速把拖把放到水龙头那接水,洗了洗拖把甩干,先拖房间,再拖客厅,搞定!紧接着,她又开始整理房间……我看完电视,一站起身,整个房间已经是干干净净,整整齐齐,我惊讶地叫道:“这么干净!”
温馨提示:千万别在她拖干净之后又踩脏了!
运动老妈
老妈从我9岁起就开始了减肥,一年半过去了,她终于瘦了7斤!来看看老妈的减肥日常吧!早上起床做早操,中午吃完饭跳爵士舞,晚上练瑜伽,做减肥操,完成!这就是老妈的减肥日常,终于算成功了!
老妈有时会开启管教模式,辅导我的作业,有时会开启游玩模式,带我出去玩。
你们的老妈也是如此吧!