我的奇葩老妈作文
一个周末,我无奈地看着老妈在我房间的镜子前转来转去。
老妈的新衣服刚刚寄到,就被穿了起来。老妈一边旋转一边专注地看着镜子中的自己,白色衣服的下摆微微颤动着。
老妈摆了一个又一个她自认为妩媚的动作,还像个公主似的提着裙子悠悠地转。我看地眼花缭乱时,老妈终于收手,满足地将经受着折磨的衣服放进衣柜。
瞧,这就是我的“奇葩”老妈。
有一次,晚上七点钟左右时,我们全家去散步。天空像浸了墨的纱网,已经黑透了。就在这里,老妈发出一阵尖叫。
“怎么了?”我急忙冲上去问。
老妈似乎欲哭无泪了。她指指自己的衣袖。
我以为老妈的衣袖中钻进了老鼠,可是袖子平平整整,什么也没有。
老妈依旧坚定的指着衣袖。我仔细地再看。我以为袖口上趴着一只黄色的大蜘蛛,可是袖子口干干净净,纯纯的黑色,没有一丁点黄色。我纳闷地看着老妈。
“线,线啊!”老妈大叫。
我以为衣袖上结着一层蛛网,但是我一看,袖子上也没有漂浮的、几近透明的白色的蛛丝。我凑近些再看,终于看见一小截大约两毫米长的短短的线头。
“放心啦,这么暗,再加上这么一点点的线头,别人看不见啦。”我弱弱地说。“没人会注意到的。”
结果,老妈歇斯底里了一个晚上。
这就是我的“奇葩”老妈。咦?老妈,衣摆稍稍皱一点没有关系啦!