珍惜时光作文
翻翻日历,20xx年了,我11岁了,只剩下一个儿童节了。童年的时光似乎被时光老人悄悄地带走了。童年时候的事一幕幕的浮现在我眼前:
童年时的一天,我正伏在玩具堆里玩玩具,可邻居的几个小伙伴叫我出去玩,我只好出去了,可手上还摆弄着一个小娃娃。我们楼下的院子很大,还有一些大树和花丛。所以大家总爱在那里玩军训的游戏:有一个人当军官,叫其他人报数,谁错了就出局。
我当时一心在玩玩具,根本没听见他们在说什么。“1”“2“”3“……到我的时候,我还不知道,完全沉浸在我的世界里。伙伴们不得不提醒我:“嘿!报数!报数呀!”这时我默默的走向了一棵大树,紧紧地的抱住了大树,并一脸无辜的对他们说:“干嘛好好的突然叫我抱树呀?”
呵呵,童年时的天真烂漫现在只能回忆了,大家好好珍惜童年吧!童年过了,就不会再有了……