每天二十四小时的每一分每一秒,我们都不断的再和时间赛跑。
在和时间赛跑的同时,有些人会很珍惜宝贵的时间!而某些人是浪费它,真是可惜!这些人都浪费时间,不停的依赖别人,帮他做事,就像鲁迅所说的:“无谓的耗费别人的时间,等于谋财害命。”大概意思就是自己不做事,推给别人做,就是浪费别人的生命,所以每件事都最好自己做喔!
在我还不懂利用时间时,我都只会等到“忽然想起”才使用时间的,但是我现在知道怎么使用时间了!所以我正在学习利用时间,在学习当中,我会去观摩其他同学是怎么利用时间的。
时间,是人们学习、珍惜最好的时机,也可让人有成长的机会。