珍惜时光作文
我们每个人都应该珍惜时间,每一分每一秒。
如果我们不珍惜时间,你的一点点时间都会被你浪费掉。我们应该从小就珍惜时间,但是长大了还是珍惜时间,所以时间是宝贵的,你不能用很多钱去买,因为你浪费了时间,所以我们应该珍惜时间。如果我们不珍惜时间,我会像喝水一样吞下时间,但是时间就像一个时钟,在你的心里慢慢滴答作响,所以我们应该珍惜每一分钟的时间,这样我就有机会把握时间,控制时间,这样我们就有足够的时间做作业或看书,这样我们就有足够的时间做我们应该做的事情,不管成年人做什么。
只要我们把自己的事情做好了,就很棒了,这样我爸妈就会表扬我们,鼓励我们。这真是“一举两得”!