珍惜时光作文
虽然现在我还没有到去工作的那个年龄,但我已经明白了一点,时间总会在身边快速的流逝,你一不小心浪费了一分钟,你就永远不可能再回到那一分钟了,每个人都要好好的利用一天的24个小时,爱惜每一秒一分钟,不要让它们一眨眼就流逝了。
想一想,如果那些勤勉的人就会利用时间在这24小时内可以干许许多多的事情,就像鲁迅说的那句格言一样:时间,每天都是24小时,可是一天的时间给勤勉的人带来指挥与力量,给懒散的人只留下一片悔恨。
是啊!每个人利用这24小时的时间都不一样,时间给那些懒惰什么都不干的人毫无顾忌的给他们留下一片悔恨。
希望大家也能知道珍惜时间善用时间的重要性,给那些善于利用时间勤劳从不偷懒的人赏给他们智慧与力量!