考试后作文
紧张的期末考试结束了呗,一个计划上了园满的句号,一个学期过去了,我也有自己的归纳和总结。
英语考试,我可是最拿手的。之前一次我考了100分呢!厉害吧!好多次,都是100分,这次我沾沾自喜的想我这次是能考100分,可是今天遗憾的是作文不过关,可我把老师写的都背会了呀!这一些开放题不是和老师讲的一模一样,这都是我复习不到位啊。
数学吧,就不用说了,一如之前是一塌糊涂,尤其是数学应用题的工程问题面前,我束手无策,这表明学习不扎实。
所以说语文吧,语文相比别课还比较好,就是字不好看,生字太多了,这说明了就是我书写不规范,粗心大意一定得改。
品德可是我的拿手好料,因为我把整本书的基础知识,在妈妈的监督下都过了一遍,还出现了一道简答题,和我背的完全一样,考试时有种似曾相识的感觉,真是太幸福了!
科学吧,就是一片混沌,一是实验题,2是铁钉生锈的题,在考试时后桌戳我,要和我传纸条,我直说:“不要!”我看了看他那可怜的样子,我真是服气他,我把答案写在一张纸上传给他时,老师突然出现在我的身旁,我赶快死死盯住我的试卷。意料之中,那张纸条被没收了,好在老师没找我“兴师问罪”。
这次期末考试,让我认识到自己的错误,我要书写工整,不粗心大意,要复习到位,要把学习都在课后课下,不要老是拖在家里复习,这就是我要改正的地方,新的一年里这些问题自己可以全部克服,成就一个新的自己!