我喜欢秋天,因为她是一个凉爽的季节,更是一个丰收的季节。农民在田野里收割麦子,金黄的麦田中传来了阵阵欢笑。一天下来,农民们满载而归,那一簇簇麦子犹如一片金色的地毯,在阳光下闪闪发光,漂亮极了。
果园里的果子成熟了。苹果是个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,不好意思露面,只能躲在果树叶里。梨肯定是晚上和月亮结伴而来的,要不小脸不会变的像月亮一样嫩黄嫩黄。
秋天阿,秋高气爽,风清云淡。南飞的大雁排成了一个大大的“人”字,好像在说:“看哪,是人们的劳动与汗水才能描绘出这美丽的图画!”
这就是快乐的秋天——一个充满丰收的喜悦的季节,人们在秋天里歌唱,跳舞,玩耍,感受着秋的喜悦。