熊猫作文
1我的“宠物”大熊猫
我有一个宠物大熊猫,她是姐姐送给我的,姐姐说因为我们今天要学习《大熊猫》的课文,所以让我可以近距离的观察大熊猫。
晚上我写完作业仔细观察了我的大熊猫,我的大熊猫头很圆,头上有一对软软的的黑耳朵,两个黑眼圈,他的身子胖乎乎的,屁股和尾巴也是黑色的,模样很可爱。
我可真喜欢我的大熊猫,因为它真的真的很可爱!
2可爱的大熊猫
在遥远大森林里,住着两只可爱的大熊猫。它们是我国的珍稀动物。
大熊猫妈妈和它的宝宝都喜欢吃新鲜的竹叶和嫩嫩的竹笋。瞧!大熊猫妈妈还在有滋有味的啃着竹叶呢!调皮好动的大熊猫宝宝忍不住抱着竹子打起秋千来。
我喜欢大熊猫,它是我们国家的国宝。我们要保护大熊猫哦!
3大熊猫
我从来没见过大熊猫,当我第一次看到大熊猫照片的时候,我就觉得大熊猫特别可爱;抱着竹子,吃得正香。大熊猫的四肢是黑的,眼圈也是黑的,像没睡好觉一样,耳朵也是黑的;肚皮是白的,大熊猫是我国的一级保护动物。
大熊猫只有在四川、陕西、甘肃才有,陕西的秦岭山有273只。我建议大家要爱护国宝保护环境,给动物们一个温暖、美好的家。
4大熊猫
今天我们一家和刘宇恒一家去成都过五一劳动节。我们到了成都已经很晚了,在”锦里”逛了一圈就到宾馆睡觉了。
第二天一大早我们就起来,去大熊猫基地看熊猫。大熊猫非常非常的可爱,刚生出来的小熊猫特别特别的小,都能在人的手里握着。我还买了一些钥匙链还有一套餐具。多美好的假期啊!
5可爱的大熊猫
我去成都大熊猫基地看了可爱的大熊猫,大熊猫吃的是竹子,它躺在那里,用嘴把竹子咬断,送进嘴里。熊猫是黑白色的,眼睛圆圆的,是黑色的眼圈,耳朵是半圆形的,四个爪子,胖嘟嘟的身体。
熊猫很懒,大部分时间都在睡觉。它们还很聪明,如果它身上有个地方很痒,又挠不到,它找了一个树,蹭痒痒。我很喜欢大熊猫。
6大熊猫
今天我们去了熊猫基地看大熊猫。我看到了大熊猫和小浣熊。
大熊猫们懒洋洋的,有的躺在树杈上睡觉,有的躺着吃竹子,他们身上都好葬呀。我们一共看见7只大熊猫。
我还看到了大熊猫小的时候,它刚生下来很小,身上没有长毛,是粉色的,好可爱呀。我们还看见了小浣熊,一共有10只,他也叫小熊猫,个头比大熊猫小,身上是咖啡色的,有常常的尾巴,很翘。
7大熊猫
大熊猫喜欢吃竹子,它胖胖的,也很可爱。它的眼睛大大的,好像有什么问题弄不明白,总是忧虑重重的。它的身子是圆的,身上一块黑、一块白,在草地上大熊猫滚动时,简直像个双色球,真可爱。
它的耳朵很小,差不多像两个乒乓球。大熊猫的嘴也是小小的,看上去挺可爱的。这大概是因为剑竹不像毛竹那样粗,用不着嘴大的缘故吧。大熊猫的尾巴也是短短的、小小的,以致根本不被人们注意。
8大熊猫请客
今天,大熊猫黄黄请小猫吃饭,露出了开心的表情,忙说:“好,好!”
中午,来到了黄黄家,黄黄请她坐下,接着端来了香喷喷的嫩笋。
的头摇得像拨浪鼓似的说:“我不爱吃这个,你想想,同样的事情不一定会适合所有的人呀!”黄黄说:“那你喜欢吃什么呢?”“我喜欢吃鱼”说。
黄黄急匆匆的去端来了,高兴极了,便狼吞虎咽的吃起来了。