同学们每天都会来到学校里,但是同学们发现过学校的变化吗?有想过二十年后的学校是什么样吗?二十年后的学校,大家有没有过期待?期待二十年后的学校,变成我们心中的样子,十分的美丽,十分的令我们难忘。
转眼二十年后了,我来到了学校。哇,这那里像是学校,简直就是公园。花坛里的鲜花开得欣欣向荣。有牡丹、有百合,还有月季。教学楼里可真漂亮啊!天花板和墙都是天蓝色的,地板是金色的,桌子和椅子都是粉色的。这种桌子是电子的,老师讲得课都可以显示在桌面上。在图书馆里,有各种各样的书籍。只要你说一声要看什么类型的书,那么,墙上就会出现什么样的书了!想拿那本就拿那本。“叮铃铃”,下课了!我们来到了操场上,哇,这里的体育设施应有尽有。有跑步机、有跳马、有铁杆、还有秋千。操场旁边的大树随风摇摆。啊,这些虽然都是幻想,但我相信,只要好好学习,努力奋斗,长大以后建设我们美丽的祖国,不久的将来,我的幻想将会变成现实。我要让我的母校变得更美丽,更富饶,更辉煌,东西设备更先进。而且,我长大后,还要有一个神圣的称号——教师。
这就是我们二十年后的学校,是不是很壮观,是不是很先进,大家有没有很喜欢呢?让我们大家从现在开始一起努力,把我们的学校假设成二十年后的学些的样子。