小学母亲节作文
妈妈是我们的长辈,妈妈是让我们来到这个世界的人,妈妈也是我们最要感谢的人,从此以来,是妈妈呵护着我们,抚育着我们,使我们快乐地成长着……
5月11日就是妈妈的节日了,瞧!我正在为母亲节为妈妈准备礼物的事情发愁呢!到底准备什么呢,贺卡?不行,我做得太难看了,表达不出我对妈妈的爱。我眼珠转了转,想到一个好主意了,妈妈每次下班都要做家务了,她每天上班都很辛苦,下班还要做家务,肯定很劳累。我要不也给爸爸、妈妈做一些家务吧!恩,这个主意挺不错的。说办就办,我赶紧起身,我先拖完地,然后再把爸爸、妈妈的衣服洗洗好,我先把衣服放在盆里,再把洗衣液倒入盆中,不久,一件件衣服就这样被我的小手洗好了。那时,我站起来时,已经腰酸背痛了,但是我还是将它们挂在门外,一件件衣服明亮得挂在外边,在太阳的衬托下,我心里十分高兴,尽管很劳累。