熊国和狼国一直友好的相处着。
有一天,狼国总统“狼骄傲”对熊国总统“熊谦虚”傲慢地说:“咱们举行一场拳击大赛,哪个国赢了哪个国的总统就是大王,五个月后比赛。”熊国总统熊谦虚说:“好,那时咱们一决高下”。
五个月到了,熊国派出一名身强力壮的战士。狼国派出了一名整整练了五个月的勇士。熊国的战士叫熊必胜,狼国的勇士叫狼独霸。
比赛开始了,熊必胜挥舞着铁拳只匆匆的刺向狼独霸的头部,狼独霸灵机一动,躲闪过去,跟着就是一脚独霸动物王国的霹雳腿狠狠的踹在熊必胜的胸口上,但熊必胜庞大的身躯丝毫没有动摇,熊必胜拍拍脑袋,张开血盆大口,“呼呼”直奔向狼独霸,紧紧抱住,将狼独霸摔倒在地,坐在其身上,左一拳、右一拳,一下两下打得狼独霸就认输了。裁判托起熊必胜的双臂,欢呼着,“熊必胜、熊必胜”。
熊国总统当上动物王国的大王。从此,狼国总统再也不敢傲慢、藐视熊国总统了。