小兔子小学作文
我们家有一只小兔子,它是爸爸在我过生日时送我的;它有一双红宝石一般的眼睛,像为什么事情哭红了眼睛一样,一对长耳朵立在头上,两颗门牙的长度差不多是正常人的两倍,身上淡粉色的毛,小小的尾巴虽然短但是对小兔子来说非常重要。小兔子最喜欢吃胡萝卜白菜等一些蔬菜。吃东西时三瓣小嘴一张一合的,特别可爱。
小兔子很贪吃。每到吃饭时,妈妈或我就会给它一块胡萝卜,吃完它就会向我或妈妈再要一块。
爸爸妈妈带我和小兔子去姥爷家,小兔子一看到姥爷,就跳到姥爷身上逗得姥爷哈哈大笑。姥爷为我们准备了丰盛的饭菜,为小兔子准备了胡萝卜。
小兔子真可爱!