小兔子小学作文
一只小白兔子森林中快乐的奔跑。途中,它碰到一只正在卷大嫲的长颈鹿,“长颈鹿呀!你为什么要做伤害自己的事呢?看这片森林多美好!让我们在大自然中奔跑吧!”
长颈鹿看看大嫲烟,再看看小白兔,它把大嫲烟向身后一扔,跟着小白兔在森林中奔跑。后来他们遇到一头准备吸柯古硷的大象,“大象呀!你为什么要做伤害自己的事呢?看这片森林多美好!让我们一起在大自然中奔跑吧!”大象看看柯古硷,再看看小白兔,它也把柯古硷向身后一扔,跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑。
接着,它们遇到一头准备打海因洛的狮子,“狮子呀!你为什么要做伤害你自己的事呢?看这片森林多美好!让我们在这片大森林中奔跑吧!”狮子看看针筒,再看看小白兔,它把针筒向身后一扔,冲过来把小白兔狠狠地揍了一顿。
“你为什么要打小白兔?”大象和长颈鹿紧张地问。狮子生气地说:“这混蛋兔子,每次磕了快乐丸就拉着我想白痴一样在森林里乱跑。