我家养了一只小白兔,他非常逗人喜爱。
小白兔浑身雪白雪白的,我用手摸时感觉毛茸茸的,像一个白雪球。它有一双尖尖的耳朵,总是时常竖起来,像是在听人们说话一样。它长着一对圆溜溜的眼睛,就像两颗红宝石,我觉的它的眼睛美丽极了。它的嘴巴是三瓣的,红红的,像涂了红嘴唇一样。
最与众不同的是小白兔的腿了,小白兔走路时蹦蹦跳跳的,它前腿很短,后腿很长,跳跃的时候,后腿用力一蹬,一下子就蹦的很高很远。
小白兔最喜欢我了,每次我到菜地拔一些青菜去喂它,当我把绿油油鲜嫩的青菜放到它面前时,它高兴极了。它用鼻子这边闻闻,那边嗅嗅,就开始香喷喷的尽情的吃起来了。
小白兔很可爱,很灵敏,很活泼,很温顺。每次当我抚摸它的时候,它都会闭上眼睛,趴在地上,尽情的享受。
我很爱这只可爱的小白兔,它是我的好朋友。