美丽的校园优秀作文
走进校园,首先看见的就是那排婀娜多姿的桃树,整齐地排成一排。桃树的花是小小的、粉红色的,有的含苞待放,好像害羞得不敢绽放;有的还没完全开放,一半身子躲在家里不愿意出来;有的已经全开放了,仿佛在得意洋洋的展示它那漂亮的花裙子。你凑近一闻,一股清香进入你的鼻腔。
再到食堂边的花坛,一排排的果树映入你的眼帘,有苹果树、樱桃树、橘子树等。我最喜欢的是樱桃树,这时樱桃大部分都长出来了,有的红,有的青,一幅和谐的画面,你轻轻摘下几颗成熟了的红樱桃,清洗干净,慢慢的放进嘴里,一种又酸又甜的感觉进入你的味蕾,让你吃了一颗还想吃一颗。
再走到草坪,让你感觉很养眼、很清新。草坪上一片绿色,中间掺杂着一些星星点点的小花,有白的、红的、蓝的,漂亮极了!一阵微风拂来,整个草坪的花和草都一起翩翩起舞。
再上楼梯走进教室,同学们的笑声回荡在校园里。他们到底在干什么呢?原来在玩游戏啊!在玩什么游戏呢?原来在玩连词成句啊!有些同学的句子特别搞笑,把我们的大牙都快笑掉了,笑得在地上直打滚,笑得肚子都痛了。
校园里真是欢乐多多,美丽多多,我爱我的校园,希望它越来越美丽!