我的未来作文
未来,在我小的时候,听起来是那么的遥远,就像天上的星星,遥不可及。可随着年龄的增长,未来在我的眼里慢慢近了,不再遥远了,懂得了未来的事由未来的我去完成,可未来要做的事却要由今天的我来决定,我将主宰自己的命运。
小时候,从来没想过今后的路要怎么走,从不曾担心自己的未来,总是在懵懵懂懂中渡过,什么都不懂,就这样看着日子一天天的过去。
妈妈总是在我的耳边叮咛,要努力学习,将来当一名医生,医生可以挽救世上每一个受伤的人,医生可以造福人类。
爸爸希望我考上一所好的大学,然后再送我去国外留学,拿一个好文凭,然后找一份好工作,来孝敬他们。
他们想的总是那样遥远,他们只会灌输他们的想法。可我的梦想很简单,就是当一名幼儿教师,只是想把我的知识教给他们,好好教育祖国的花朵。
或许,我的未来会沉没与黑暗;或许,我的未来会倾向光明,我无法预料明天的事,但我可以用今天的举措来决定明天。
“我的未来不是梦,我认真的过每一个分钟。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动。”是的,我的未来不是梦,只要我认真的过每一分钟,认真的为自己的希望拼搏,我的希望就向我招手。