我的未来作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外,可我有好多好多乱七八糟的梦想,妈妈总是说我太不专一,今天想当这个,明天想当那个。说我三心二意到最后可能会没有好的结果。今天我要把我的梦想展现给大家。
我的梦想是做一名科学家,去探索宇宙的奥秘。由于我们地球过度开发,资源过度浪费,所以,我想当一个科学家,为人类开发新的生活区域。
我想当一名宇航员,因为当宇航员可以亲自到外太空去遨游,还能种植和收获变异蔬果。还可以到月球去探险。我在电视里看到那些宇航员穿着专业的服装,又帅气又觉得特别神奇。还可以在太空舱里飘来飘去。我真的很想亲身体验一下那种不用走路就可以来去自如的感觉。这也是我未来梦想的奋斗的目标之一。
我还想当一名医生,在别人生病的时候,最痛苦的时候,可以帮他们去除病痛。现在有许多人还在病魔的手里痛苦着,医生的职责就是让这些人摆脱病魔的痛苦。让全世界的人都健健康康,开开心心的。这样,我的这个梦想才会更有价值。我也喜欢这种有成就感的梦想。并且会向这个梦想努力奋斗的。
我还有许许多多其他的梦想,只不过这些梦想对我来说,忽近忽远,忽有忽无。因为还有梦,所以我要为我的未来我的梦想全力以赴,我一定要扎扎实实,脚踏实地的向我的梦想进发。也许,路会有些曲折,坎坷。可这无法阻挡我前进的脚步。
未来的路还有很长,哪怕前方是困难,也要克服困难,勇往直前。这就是我,一个有梦想,并且有信心实现梦想的人。