踢毽子比赛作文
星期四下午第二节课,陆老师说:“我们举行一次踢毽子比赛吧!”大家听了议论纷纷,生怕自己得不到好名次,因为我们都不太会踢毽子。
第二节班队课上,教室里热闹起来了。老师选三个同学数数。同学们都争先恐后地举起手来,老师抽到了章毅、金骆丹萍和吴天阳三个同学数,最后我们就按学号开始比赛了。
三个同学准备好了,老师就喊了一声开始,他们不约而同地踢了起来。同学们有的踢得快,有的踢得慢,甚至有同学踢一个就掉一个。
姚徐汇川踢起来样子可有趣了!他踢的时候右脚刚踢好毽子,左脚就马上跟了上来,整个人就像还不会走路的小孩子摇摇晃晃的。
轮到我了。我迫不及待地上了场。“开始!”老师一声令下,我不慌不忙地踢着,可是刚踢了几个,毽子像个淘气的小娃娃钻到凳子底下,我连忙去拿,但我太着急了,一屁股坐在了地上,屁股疼得就像被一块大木板打了一下。
这次比赛真有趣儿!我真希望这种活动多一些!