梅花山作文
星期天,我和妈妈报了个亲子团去南京梅花山玩。今天的风很大,气温有点低,不知道大风有没有把梅花吹掉。
坐了一个多小时的大客车终于到了南京的停车场,下了车,我们又步行了一段路才来到梅花山公园。进了公园我就看见了好多的树上开满了花,走近一看这就是书上画的梅花,梅花有白色、粉色、红色、绿色,还有一种是红色和白色的双色花,风一吹梅花在枝头舞动,我站在树下还闻到阵阵的香味。我和小朋友在树下捡被大风吹掉的梅花,还在树下奔跑,太好玩了。
来到公园的植物阳光房里,我看到所有植物都开了五颜六色的花朵,花朵有大有小形状各异,花名有富贵籽、马蹄莲、水仙、君子兰、蝴蝶兰、茶花、百合许许多多的花,真是太漂亮了。
最后我们大家还在梅花树下拍了集体照,这时我发现教我的音乐老师也来了。