在21世纪,人类发明了很多对我们的物品,如:电话、电视、电脑等等。这些物品让人的生活更方便了。
在以前没有电话,现在有了。如果两人远隔很远,只要打个电话拨个号码,不用花几分钟,就可以听到对方的声音,进行语言交流,这就是人类带来的奇迹了。电话经过发明多年了,在现代社会中,它已经成为人们工作和年活的一部分了。
在前几十年有了电话还不够,人类还发明了电脑。电脑比电话还好多了,不仅辐射比电话小,而且电脑还以可进行文字沟通,还可以在网上看见对方。如果有什么节目,发一个L,几秒钟对方就可以收到。既可以节约纸张,还可以快速让对方收到。
在前几年,祖国发生了突飞猛进的变化。军事科技还不发达,只有一般简单的枪、炮、手榴弹等武器。它们威气不大,杀伤力小,最有威力的还是原子弹了。可过了去许多年枪械的种类各式各样,核武器在一步步升级威力也变大了。
我相信,在下一个世纪里,我们的科学技术会更发达了。