同桌作文
“咔嚓”我给同桌拍了张特写镜头。我同桌是我见过最可爱的同桌了。看看他矮的,和冬瓜一样,还比不上一个二年级的小毛头呢。他特别瘦,但长得很帅,因此他在别人面前总是吹牛自己的帅气。他常常穿着一件黑衣服,还要家长给他买个帽子搭配着,上面写着great五个蓝色的英文字母,他穿着灰色的紧身裤,绿色的运动鞋,看上去十分阳光。
我悄悄地靠近他,“咔嚓”拍了一张脸部特写,他有卷卷的金发,好美丽,像小狗尾巴上的毛一样,他的肤色白白的,如同一朵出水芙蓉,完全不像一个男生的肤色,他的眉毛粗粗黑黑的,一副将军的神色。眼睛大大的,里面有个黑黑的珠子在上下动着,他的眼皮很奇特,一会儿是单眼皮,一会儿变成了双眼皮。他的鼻子,小小的,耳朵是顺风耳,细微的声音他都能听见。他的嘴唇红红的,一笑,洁白的牙齿露了出来,照片上的他正在笑呢,她看上去完全像个女生,没什么男生的气息。
现在我要跟着他来一组“玩耍抓拍”,看!他正在和别人玩猫捉老鼠,他是老鼠之一,因为他的气势,别人都怕他,怕他被捉住了,结果就是——大叫,打人!因此猫看见他,就在自己前面也不捉他,于是他露出了十分得意的笑容,一副小人得志的样子,于是他次次都是第一。我还抓拍到了他很傲娇的一张照片,他就在那儿站着,高傲的看着班里的女粉丝,可见他的粉丝有许多啊。
你也不要小看他了,他在学习,次次第一。我拍到了他上课的样子,睁大眼睛,看着老师,十分认真。
怎么样,我拍的特写镜头不错吧?