运动作文
迎着初升的晨曦,在公园里晨跑的我,听着小鸟的鸣啭,微风轻轻拂过我的脸庞,闻着树木和鲜花的奇特清香,仿佛置身大自然中。
因为喜欢运动,不久我就养成每天去公园晨跑的习惯。我很享受运动带给我的快感,使我沉浸在运动之中,无法自拔。
听说在古老的西藏,有一个叫爱地巴的人,生气时绕自己家的房子和土地跑三圈,这就是他不生气的秘诀。今天,我像爱地巴一样,遇上烦心事和伤心的事时,我就会到公园里跑上几圈,直到忘掉烦恼,风在我耳边呼啸,让烦恼追不上我。我享受跑步带给我的快感,冲过终点线时,发现自己是第一,那种感觉无以言表。我欢呼雀跃,享受着队友的祝福,对手的赞许,使我爱上了跑步。
跳高,飞一般的感受,我跃在半空中,在半空中我闻到蔬菜水果的香气在空中飘荡着,我享受着跳高带来的快乐。
我很享受运动给我带来的快乐。跑步,给我带来一种回归大自然的感受。跳高,给我带来了天空中各种不同的清香和新鲜的空气,阵阵微风轻轻地吹过来。运动不光让我们强身健体,还给人清爽的感受。
运动带给我们欢乐,运动更让我们的生活更加美好。