国庆节作文
国庆节期间,我去了迎宾公园玩。
一到公园里,那儿就热闹非凡。我和爸爸妈妈、凝眸观赏那清澈无比的湖面、五颜六色的鲜花、红叶似火的香山、巍峨壮丽的草地。那清澈无比的湖面里几条小鱼在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。五颜六色的鲜花散发出淡淡的清香,真是幽香阵阵!红叶似火的香山,却以它特有的风景吸引住了我。站在山脚下,向山上一望,嗬,一座座山头就像铺上了红色的地毯,又似一朵朵晚霞洒落在腰间,到处红艳艳的一片。巍峨壮丽的草地上,有的小朋友在草地上打滚,有的小朋友在玩耍,有的狗也跟着主人们一起训练……
入夜,湖中公园的灯展宛如仙境,广厦之上流光溢彩,河面上闪烁着五彩光波。我随着人流尽情地在这花灯的海洋中漫游着,就像漫游在群星灿烂的宇宙中,漫游在风景无限美好的百花园里。我迟迟不愿离去。
虽然今天我没有玩到什么有趣的事情,但是我看到了美丽的景象。
这真是一件有趣的事!