妈妈的身影作文
每日早晨,当我还在酣睡之时,殊不知已经有人,早早的起来为我准备早饭,一天都未停歇过,你那忙碌的身影是我心中最美丽的风景。
每一次,当我遇到难题时,你总是孜孜不倦的教我,当你交了若干遍之后,我仍然不会,你没有批评我,而是,更加详细的教我,你那孜孜不倦的教孩子的身影是我心中最美的身影。
每一次,当我考试失利时,你没有批评我,而是像一位朋友一样与我一起分析试卷,分析失分的原因,然后,针对这些问题一一解决。然后,又针对性的出一些题,让我练习。我会了之后,你那紧张的神经才松弛,你那像朋友一样与孩子分析试卷的身影是我心中最美丽的风景。
每一次,当天气变得不好,开始下大雨或大学时,我没有带伞,你总是在大雨中穿梭,不辞辛苦,给我送来伞。而你,身上早已湿透,您却浑然不知,您那在大雨中疯狂穿梭的身影是我心中最美丽的身影。
妈妈,您那为早饭儿忙碌的身影,为了我学习更好,使我每次考试不受打击而忙碌的身影,您那为了孩子而不顾一切的身影,深深地印在我心中。
妈妈!你那真挚的母爱永远是我心中最美的风景。