保护环境作文
保护环境,人人有责!
地球每年会失去13。8万棵树,树可以绿化环境,吸收二氧化碳,排出氧气,我们人类没有氧气,就不会存活下来。所以我们要保护我们的环境!
每天都有许许多多的人随地吐痰、扔垃圾、随地大小便,导致环境污染,让我们的地球面目全非,为了我们能够生活在一个环境优美的家园,请大家保护环境吧!
每天都会有很多人乱破坏花草,难道乱踩花草的人不知道花和草也是有生命的吗?在你踩花草的时候,花草可能会说:“求求你,不要再踩了,我们快死掉了。”难道踩花草的那些人没有一点爱心吗?请你们保护我们的环境吧!
地球上的水资源越来越少,可还是有许多人在浪费水,如果再继续无节制的用水,地球上的水就会枯竭。如果地球上的水没了,地球上的动物就活不下去,我们人更活不下去,所以我们要节约用水,保护我们的环境!
保护环境,人人有责。让我们少浪费一滴水,少浪费一度电,少砍一棵树……一起来保护环境吧!