友谊小学作文
在寒假,我去乒乓球俱乐部打乒乓球。
一个周日的上午,我去打乒乓球打累了,就把球拍放在俱乐部的窗台上,而我坐在板凳上歇了一会儿,等我起来时发现球拍不见了,这时我可慌了,急得要哭了。正在我着急的时候,我的好朋友,也是我的球友。刘洋、富云海、肖明达他们几个出现了,他们放弃了打乒乓球的时间,帮我找球拍。他们走来走去,四处寻找,急得满头大汗,还是没有找到。这时快到中午了,他们还在继续帮我找球拍。刘洋在帮我找球拍的过程中被乒乓球台撞了个包。每个人都累得气喘吁吁,我非常感动。不一会儿富云海传来消息,肖明达把球拍找到了。我们连忙跑过去,原来是一个俱乐部会员不小心把球拍拿错了。
经过这件事,我才知道友谊是最重要的。在这世界上金钱可以买到山珍海味,可以买到金银珠宝,就是买不到友谊啊。如果让我在球拍和友谊任选其一的话,我会选友谊。