激烈的运动会作文
随着时针的旋转,看着来往的同学,听着熟悉的铃声,我已经在翠外生活了近两年了。翠外已成了我的第二个家。在这个大家族中,我和同学们一起欢笑,一起哭泣。我在翠外生活得十分快乐,但最令人难以忘怀的是那个下午,那次激烈的运动会。
——那个下午,运动会终于到来了。同学们一个个都精神抖擞,第一个项目是集体跑步。这一项目,全班同学都参加了。开始跑时,我心里暗暗数着“一二一二”跑过主席台,我们班的同学齐呼着响亮的口号:“我为翠外,争光添彩!”。
——接下来,我们迎来了下一个比赛项目:拔河。老师说要选出30名同学参加,同学们都争先恐后的举手“参战”,都很想为班级争光。拔河比赛开始了,只见裁判员的红旗一挥,双方队员像在打仗似的,拼命往后拉,个个脸都涨的通红。你看李莎同学,她虽然人小,可力气可够大,她往后拉着绳子,像纤夫拉纤似的,老师在旁边为大家打气,高喊:“一二一二”。这时两边的同学都有些松懈了,但别班终究很强大,眨眼功夫,绳子便朝着别班挪去。比赛结束了,我们班输了,但是我们没有遗憾,因为我们尽力了。虽然比赛输了,但是我们气质上并没有输。
——随后,我们迎来了最刺激的一个项目:迎面接力跑。这个项目我也参加了,我跑的是第二棒。只听裁判员哨声一响,第一棒同学像离弦的箭,向前面冲出去,该我了,我向前跑去,抛开一切,令我们队最佩服的是徐全心,他拿着接力棒飞一般的冲出去,一下子甩掉了很多同学。这项我们班得了小组第一名。
——这次运动会,我真高兴,也真激动!
——在翠外的生活,我们过得轻松自在,高兴快乐,也让我学会了很多!我爱你,翠外,我爱你,我的第二个家!