激烈的运动会作文
昨天与今天,我们召开了激烈的运动会。怎么个激烈法呢?因为我们比完了以后,个个都是满头大汗呢!
我们昨天比的是仰卧起坐和50×8,仰卧起坐我做了27个,50×8我不知道怎么样,反正不是很好。
今天,我们又比了立定跳远和50米跑,我、张靖欣和孙子涵的50米跑差不多,我感觉成绩一定会很好的(虽然50×8不怎么样)!
老师说过,达标运动会不比名次,但是,我想,有名次才好呢!所以,我想,我一定会超过孙子涵和张靖欣的!
女生先跑,我吸取了上一次的教训,这次一上来就半冲刺,跑到第三个来回的时候,觉得时间慢了许多,然后开始拿出我全部的力气向前冲,最后,我冲向终点的时候,竟用了1分34秒,哎呀,太慢了,如果这样,我也只能得89分。
到了第二天,五十米是我的强项,只听哨声一响,我便像一只离铉的箭一样“飞了出去”,最后时刻,我的心一紧,脚步加快。
好!第二名!不错加油!