激烈的运动会作文
10月28日至10月29日是我们学校的第八届田径运动会召开的日子。
每个运动会当然都有开幕式啦!而我们这次运动会的开幕式是走步伐,首先是一年级出场,他(她)们走得很整齐,看起来很精神。二年级的弟弟妹妹们看起来真乖呀!到我们三年级了,前面三个班和后面一个班看起来精神抖擞,在我们班的时候,走到主席台中间时,我们喊起了口号:锻炼身体,报效祖国,超越自我,奋力拼搏。我还看到张奶奶给我们竖起了大拇指呢,其他三位老师给我们鼓掌,我心里美滋滋的。到四。五。六年级的哥哥姐姐们了,她们走得可真好呀!有些老师赞不绝口的表扬她们呢!
第二项是精彩的体操比赛,最先上场的一二年级,我们看到那些小弟弟小妹妹的动作。都情不自禁地笑了起来。因为他(她)们做得动作有点不标准。在我们三年级的时候,每个人都做得非常标准,但是,有些同学做得快,有时做得慢。而我呢,做得很标准。遗憾的是我在腹背运动中有一次动作快了一点点,但总得来说做得不错。到四五六年级时,我们大吃一惊,没想到自己得意,却比不过四五六年级这些大哥哥大姐姐们,他(她)们做得真是又好又整齐呀!
接下来的是趣味接力赛,开始了,前面我们本来是第三名,可是到后面我们有些人,不是骑球骑不稳,就是夹那个橙色的球夹不稳。我失误的时候是夹球,因为我腿一松不小心把球弄掉了,我就又落后了一点点,我们班跑到最后一名了,但是我们的心里还是非常开心。
你看!我们这次运动会多么的有趣呀!