描写妈妈的作文
我的母亲是一个中国标准的劳动妇女形象,她一生勤俭、淳朴善良。可是她太做事过于小心、谨慎。所以他和我父亲一生注定平静、而无更大的发展。也许这是他们五十年代的人都所具有的特征。由于妈妈对我们的爱那麽细致、那麽周到。所以我对母亲产生那麽大的眷恋和依恋。甚至连接了婚,几天见不到母亲都会泪水涟连,我老公说我是长不大的小孩。
以前妈妈那麽唠叨我一句都不愿听,直到现在我才明白,那是妈妈对我们最大的呵护和爱。直到我现在做了妈妈,我才知道妈妈生养我们那麽辛苦,我不知道怎样才能回报他们对我们的养育之恩。我们只有默默的为他们祝福健康、快乐。看着妈妈爸爸日益衰老,老态龙钟的样子,我难过。