我家的一张照片作文
在我家许许多多的照片,我最重视这一张照片了,因为它记录着我美好又快乐的时光。
那张照片是我在两、三岁时拍的,那时候我在拿这一个白白的 鸭蛋去逗我家的大花猫,我好像说:“大花猫,大花猫快来,我有好吃的。”
可是,大花猫不理我还是自顾自地玩,爸爸看见了笑着对妈妈说:“又有事可拍了。”
妈妈去拿照相机了,爸爸就去把不理我的大花猫抓住了,然后我说:“爸爸真厉害!”
爸爸笑笑说:“小意思了。”
就在这时妈妈突然拿出手中的照相机,看好位子按了一下就留了这一美好的时光,大花猫“喵喵”的叫了两下,好像很开心,我拿这蛋走了几下大花猫也跟我走了,我非常开心。
我喜欢这张照片!