我家的一张照片作文
你看,那个手里拿着海带,脸上欣喜若狂的是谁?哈哈!你一定猜出来了。对!就是我!那是在二○○五年五一节,在我最开心的时刻爸爸给我拍的呢!
那天,我在日照的大海边“赶海”。到海边时,波涛汹涌的大海已经开始退潮。天空中没有一朵白云。天是一片蓝玉,海是一块翡翠。远望水天相连,翡翠和蓝玉合璧,蔚为壮观。这时,我已经有些迫不及待了,顾不得观赏美丽的景色了,急忙在水中摸了起来。哎!没想到,大海边没有我想像的那么好。摸了半天,连一个小贝壳儿都没摸到。正在我垂头丧气的时候,忽然我的手碰到了一团乱糟糟的东西,拿起来一看,呀!是海带!”爸爸我找到了海带!“只听‘喀嚓’一声,爸爸不失时机地拍下了我的这个动作……
每当我看到这张照片,就会想起这段美好的回忆。