我家的一张照片作文
走进我家的大门,就可以清楚的看到我们的全家福,那是一张有着纪念意义的照片,我来给你们讲一讲吧。
说起照片大家都不陌生,因为从出生开始,爸爸妈妈就开始用照片记录下来我们的点点滴滴,有的是出生的时候照的,有的是生日的时候照的,有的是出去游玩的时候照的等等,今天我要说的照片就是我们一家人出去玩的时候照的照片。
这张照片是在洛阳龙门石窟拍的。记得那是快过年的时候,我们也放寒假了,爸爸妈妈说带着我们出去玩两天,而且姑姑一家也去。我们高兴极了,就和姑姑一起出发了。龙门石窟在洛阳,是AAAA级景区呢,我们在那里看到了好多游客,还有外国人呢,还是几个漂亮的姐姐。看着游人们在一起拍照留念,我们也想留个纪念,就在广场的大佛前面用手机拍了几张。
后来我们路过景区里的照相馆,爸爸说我们也在这留个纪念吧,我们一家人选好了位置,背景正是大佛殿的佛像,一看就是知道在哪拍的照片,我们还和姑姑一家合照了一张。照片洗出来效果不错,爸爸抱着妹妹和妈妈站在后面,我和弟弟站在前面,我们都笑得很开心。
回到家里,我们赶紧把这张照片给摆放好,这样只要是来我家玩的话,进门就可以看到,我也是每次看着照片都能想起龙门石窟里面的风景啦。
这就是我感觉很有意义的一张照片。