我家的一张照片作文
一张照片是一副画,一张照片是一个美妙的故事。我家里珍藏着许多的照片,有的是我和同学一起玩耍运动的、有的是家里过生日的、有的是一家人出去旅游的等等。其中有一张是最漂亮的!那就是我和家人一起去海边拍的照片,每当我看到这张照片,那时的情景就会清晰的浮现在我的眼前。
这正是我日夜向往的地方,海水就像一匹蔚蓝的,望不见尽头的绸缎,星星与白浪仿佛是一颗颗闪烁的钻石。虽然已经远离海边,但这张照片却是永恒的回忆。
那天的海蔚蓝蔚蓝的,美极了。那多蓝呀!即使最会调配颜色的工匠,恐怕也不能调出这么纯的颜色吧。还有水多美啊,它像仙女穿着一条清澈碧蓝的纱裙,裙角一直连到天边的云彩。太阳偏西了,可依然放下这耀眼的光芒。海面上,碧蓝的海被晚霞染成了橘红色,浪花仿佛一颗颗橘红色的星星在闪烁,沙滩上,晒日光浴的大人们和嬉戏的孩子们的脸上、胳膊上镀上了一层金黄色。天空中,一群海鸥在天空自由自在的飞着,晚霞映着它那白色的羽毛,像是披着一件金装呢!
现在每当我看到这一张美丽的照片,就会让我对大海产生深深的留念、也会对大海产生怀念和喜爱。