我家的一张照片作文
打开我的相册,翻一翻过去的照片,一张照片映入我的眼中。这张照片上面我抱着一只枣红色的小狗。让我想起了那件难忘的事,和小狗”红枣“一起在宠物乐园里玩。
记得在前年,炎热的夏天里,爸爸妈妈带着我到北京动物园的宠物乐园玩,在宠物乐园里,我就央求爸爸给我租了一条名叫”红枣“的小狗。就当我抱着小狗的时候,爸爸就给我拍下了这张照片。
照片上,我满头大汗,小狗”红枣“也热的吐出舌头来了,它那棕色的毛被太阳晒得热乎乎的,抱在我手中呀,我感觉到十分舒服。
看着这张照片,我与红枣玩时的情景就伏在我眼前。虽然这张照片已经过去两年了,但还是让我记忆犹新。