青春的优秀作文
恋一汪清泉,幽幽然然在中央享受独占片刻的静谧。花似的年华悄悄在岸边随着风流动的方向而舞动,盈盈中少不了花开的精彩。
环抱你,我想就在此刻。当湿凉的风撩动流海,各有炫彩,在光芒的耀眼下,很是刺眼。记得操场上我们天真的笑靥,跳动的身影,闪烁的光影,浮上眼竟是如此清。日月?V?V去不回,年华仅是无效信,看山峰?b?以谔旒实穆秩战ソコ谅伲?矍笆?チ肆凉猓?冒担?性乱??稚恚??派偈?庀撸?堵У难?故侨绱说爻鲋凇
无言的界限都因这绚烂无限的青春越发不受控制,空荡荡的房屋承载不了年华的跃动,也躲藏不了年华的跃?。
眷赏你,我想就在此刻。随动的节奏蹦蹦蹦,我绢恋的心却随之而安。蓝韵间的纯粹,梅花的气香连连流动,化蝶成茧的力量顿然涌起,翩翩的叶在风的摇篮中旋旋而落。而后的每年每月每日的激情从未衰减,怜一惜花,饮一苦茶,焕然。碎碎欲语夹杂着无法诠释的舒畅,纵容梦的苏醒和步步惊心,与磐石相互击打,与花芽相互支持。那些年,我们拥有的,我念了。
释放你,我想就在此刻。当年呱呱叫的我而今已布上青春的道路。岁月的渐进,恍然间,到了恰好的年纪。为了你,我将献上我的笑弧;为了你,我将放纵我的固执;为了你,我将成为我的最好。挥挥手,为自己最好的年华洒上美涣的色彩,炫动砰然。“金风细细,叶叶梧桐坠。”落叶的美好随时空虚但也是中享受,相依随的温暖是无法比拟的,沉醉于遐想之中。“微云淡河汉,雨滴疏梧桐。”在这淡淡的清纯中享受青春的洗礼,睁开眼,竟是另一片天地。
绽放你,我想就在此刻。醉心的自己在琴键之间潇洒自己,黑白间多出另方静谧。悠然间与琴声融合一起,柔软的旋律抚摸着羞涩的芽儿,慢慢地,小片叶挤出,生机盎然,悄悄地,小片花蹦出,绽放自若。这么曼妙的瞬间,连自己的灵魂也变得干净与活力。言语间无发表达这瞬间绽放的境界,寸步间步出别样的步伐。世界旋转,绽放特有年华,金色璀璨。