五月三十日和五月三十一日是我们荆州小学六一活动的日子。
五月三十日,我早上5点钟就起来了。因为我很开心。之后来到教室吃完早餐就到操场去了。
快到我们班了,我生怕我不会做,那时候我才看见体育陈老师在教学生做广播体操,这时候我才放心。
回到教室里,老师说:今天一年级、三年级、五年级是今天表演;二年级、四年级、六年级是明天表演。
到了五月三十一日,我们看到许多精彩的节目,有校园集体舞,还有快乐的大课间尤其是呼啦圈的舞蹈。
下午我们全班一起照相,大家玩的多开心呀!