关于儿童节作文
六月一日是六一儿童节,我们不用上课,因为今天是儿童节,不过今天还是要上学。
我来到学校,看见学校里挂满了小彩旗,校园和以前不一样了,老师和同学都是一副很开心的样子,我把书包放到了桌洞里,老师带我们去了体育馆,我们看了很多表演,终于到我们表演了,我们表演的舞蹈是《荷塘月色》,我们表演之后,下台换上自己的鞋子,家长们又带我们回到了班级里,老师给我们看了视频,四五六年级表演的街舞。
下午,我们吃完午饭,睡完觉,托管老师说“等一会,我们要去看电影。”我们大家都很开心。我在教室里吃了一会零食,终于可以看电影了,我们看了很长时间的动画片电影,我们要放学了,家长阿姨给我们每个人都发了支钢笔。