奶奶我想对你说作文
奶奶,我想对你说:生日快乐,你听到了吗?
奶奶,你每次出去都给我买这个,买那个。如果我和你一起出去散步,你都会问我要不要这个,要不要那个。奶奶,您对我很好,以前我坐班车去你家,你都会问我今晚吃什么?吃不吃水果?奶奶,你对我真好,不是一般的好。
奶奶,你对我好,我对你也不错呀!每次我出去旅游,都会给你买一些东西。前几天我去海南,给你买了一个水晶手链,你非常高兴。还有一次,我去丹东买了两个小斧头项链,一个给我,一个给你,这个可是保护奶奶的哦!
现在,我和你晚上睡觉前都要说话。奶奶,你即使困了,我叫你和我说话,你便和我说,一会就不困了,奶奶,你对我可真好!
奶奶,我想对你说生日快乐!祝您身体健康!万事如意!
奶奶,我对您说的话,您一定收到了!