如果说人是一辆奔驰的汽车,自信便是那给予动力的汽油;如果说人是田野中的一株菊,自信便是充满生命力的光和热;如果说人是一跃而起的鱼儿,自信便是浩瀚无垠的大海。人亦要有梦,有梦亦要敢追求,有追求要充分自信,自信才是梦想的真正动力。
闪耀的T台上,名模们尽展风采,因为自信,他们敢于秀自己。舞台上的表演者们,尽显其能卖力演出,因为自信,他们敢于上台,敢于追求梦想,正因为自信的力量,他们才敢于追求成功,梦想有了自信的动力会无忧的策马奔腾,滋阴犹如源泉,能够给干渴的人带来希望,能够给落寞的人带来动力,能够让梦想飞得更高飘得更远,能够让我们不再彷徨不再迷茫。自信犹如黑夜里的一盏灯,给惧怕和哦按的我们带来明亮,不再害怕,迎着梦想一路向前,自信犹如沙漠里的一股清泉,给极度干渴的我们带来重生的希望,不在绝望,重归力量一路奔跑。自信犹如阴天连绵里的一把伞,给寒冷的我们带来清扬的温暖,不在无助,怀揣能量勇往直前。
自信,是一种成长的力量,让失望,彷徨,迷茫随微散去,让我们勇敢的跨过荆棘,让梦想随着热气球一起升空,不再惧怕。