信心作文300字
四周黑压压的一片,风雨拍打在窗户上,宣布着我的失败。上天呐,我没有得罪您,可是您为什么要我语文一直在打良好这个“擦边球”这个地步。
这时根据“有关人士”的情报,我这次语文考试考了91分,得了“状元”之位。我想:苏东坡因为努力而成为了一代诗圣。牛顿因为努力发现了引力。爱迪生因为努力创造了电灯;瓦特因为努力发明了蒸汽机;海伦凯勒因为努力而创造了,《假如给我三天光明》。这次考试的成功是因为我努力,只要我继续努力下去,一定能一直把握得住这个“状元”之位。
从此,我的床头边多了几本课外书;在语文早读课上多了一阵大声的朗读声;在语文课上多了一阵流利的发言;在夏天,中午大家在休息的时候我的书上多沾上了几滴汗水。我为这次几次语文考试做了很好的准备,充满了信心。
不久98分,99分都被我“擒拿”了,我也经常拿到“状元”之位。
期末考试的95分,像一个笑脸绽开在试卷上。
我走出校园的时候,枝头上小鸟唱的轻快的歌,太阳光灿烂照在在我的头顶上。他们都为我欢呼,说:“你成功了。”
这几次考试让我明白了,只要我努力,我会就一定会获得自己的成功。