狂欢万圣节的作文
今天晚上,我们过了万圣节。我也参加了,我打扮成了一位海盗船长,手持狼牙棒,带着一个眼罩,而且还披了一件银色的披风,神气极了。
李思哲和李思远两个人只拿了个塑料袋,什么装备都没有,他们光想着来抢糖了,我觉得很滑稽,笑得我前仰后合。
还有一件事情就是今天刘炫彤都来了!刘炫彤扮成女巫,头戴一顶尖帽,脸上带眼罩,还拿着一把扫帚,这是女巫骑着飞的。我和蒋一民最喜欢来抢刘炫彤的扫帚。
我和翁家宝的武器最最厉害,是一根长着骷髅头的狼牙棒。翁家宝把张乐陶的武器打断了,我把聂安琪的武器打断了,结果聂安琪很不高兴,而张乐陶呢,就很失望,他说:早知道我也买狼牙棒。
今天最最失误的一件事就是我忘带水和包了,所以,佳佳妈妈就把我所有糖果都放在佳佳的包里,不过后来还好,我外婆把包递给蒋一民,让蒋一民把包给我,我拿到了包,觉得有一点不方便,所以就把包给了蔡弘睿妈妈。
我们去了好多家要糖,具体哪些家我也忘。印象最深的是祝培峻家、周航冰家和叶正则家。祝培峻家有我爱吃的橡皮糖,我拿了一包,酸酸甜甜的很好吃。周航冰家有爆米花,随便一抓就是一大把。叶正则家,他妈妈送了我一个塑料袋。
活动结束了,我带着一大包糖满载而归。