暑假里哥哥带我去公园玩。
刚到文化公园,我兴高采烈,满脸好奇的想到底是什么样子?我百思不解后来才恍然大悟!我看这里百花齐放,鸟语花香,春满人间,春花怒放,绿草如茵,人山人海的样子,想必这里一定很好玩。我和哥哥来到里面有打羽毛球了,打排球了,还有……我们来到体育器材那里,我们看到了一下玩秋千很厉害的人,一下子飞了好高,我们赞叹不与,纷纷赞赏,目不转睛的看着。然后到我们玩得很尽心,为什么搞不高,后来朋友告诉我方法,我恍然大悟,后来尝试下,果然搞高了。
后来要回家了,我就觉得时间过得很快,我就念念不舍的坐上车,就和这人山人海,行人如浪的文化公园告别了。