有一天,爸爸和妈妈商量给我弟弟买一个浴盆,爸爸说:“今天中午我去买。”吃完饭,爸爸去买了一个洗澡盆,可漂亮了,全身是浅绿色的,里面还有一个长颈鹿的图案。
我妈妈接了一大盆水,又把我弟弟的衣服脱下,爸爸把玩具放到了浴盆里。洗澡开始了,奶奶抱着我弟弟,慢慢的放到水里,我弟弟一开始很害怕,他不敢蹲下,经过我们多次的哄,弟弟终于勇敢地坐到水里了。
我弟弟太调皮啦!他坐在水里两手不停地拍打着水,弄得我们满身也都是水,他还不停的嘎嘎笑,洗完了,妈妈要抱他出来,他还闹着不出来呢,弟弟的皮肤真好,又细又白,我很喜欢我的小弟弟。
给弟弟洗澡也是一件快乐的事。