机灵鬼弟弟作文
要说我们家最机灵的,当然就是我弟弟了!
嗅觉灵敏
我的弟弟嗅觉很好。
他经常感冒,医生就让他忌口,有些东西不能吃。于是我常常躲着他吃,可我无论躲多远,他都会寻着味儿跑到我身边。
姐姐,你又偷吃东西啦!
怎么可能,你看,啥也没有。我张开双手让他看。
不对,我已经闻着卤鸡爪的味儿了!
真是神了,刚刚我吃的正是卤鸡爪。
味觉敏锐
弟弟这个小机灵鬼,味觉特别灵敏。我常常捉弄他,给他一些略带苦味的糖。
可是后来我才发现,他常常趁我不注意,拿出一张纸,把糖包住扔进垃圾桶里。等我回来,他就会再问我要:姐姐,可以再给我一颗糖吗?
动作敏捷
弟弟的动手力很强。
如果你把他想玩的东西藏起来,他会很快找到。如果东西放在了很高的地方,他就会拿一个高板凳,高中生在上面,晃晃悠悠地把它拿下来。如果更高,他就会把塑料袋挂在晾衣杆上,然后用另外一根杆子把那个东西弄下来,再用塑料袋接着。
这就是我家的机灵鬼弟弟,你喜欢吗?