机灵鬼弟弟作文
我的弟弟叫夏一帆,他可是家里名副其实的“机灵鬼”哦!
弟弟有时会想方设法地“陷害”你。这天,我去上厕所。刚打开门,一副大大的鬼图案出现在眼前。我知道这是弟弟的“阴谋”,就没喊出声,可全身吓出了一身冷汗。我小心翼翼地取下鬼图案,放进兜里,带回房间。晚上,房间里突然传出一声惊叫。我打开门,见弟弟紧紧地抱着枕头,吓得不轻。我笑着说:“
你吓我,我吓你,互不相欠。哈哈!”
这天,我回到家里。对弟弟说:“风是摸不着,看不到的。你明天早上把风交给我吧!”见弟弟皱着眉头,我笑着睡觉去了。
早上,我笑嘻嘻地对弟弟说:“帆帆,昨天我拜托你的东西呢?”弟弟想了一会儿说:“哦!你是说风呀!昨天我不小心把它吞进肚里了,我现在就吐。”
他拿出一面小旗,对着一吹,小旗飘了起来。看着他得意的样子,我羞极了。
这就是我的“机灵鬼”弟弟。