姐姐小学作文
瞧她,小鼻子,小眼睛,黑不溜湫的,还没上高中呢,一副眼镜就在她鼻梁上安家了。
她很幽默。有时故意梳个爆炸头,戴个鸭舌帽,瞎咧咧道:“我是老大,嘴里叼着这个,手里拿着这个,你要是不给我这个,我就把你这个……”
一次,看过《神探狄仁杰》后,我们都为李元芳高深的武功而惊叹,姐姐却不屑一顾的说:“这有什么了不起,我比他武功更高,上天入地,无所不能……”说着就表演了起来。
她很节约。一般妈妈给我的零花钱,不出10分钟几块钱就变成冰棍雪糕进我的肚了。姐姐则把钱攒起来。20xx年的最后一天姐姐已经攒了50元,把我请到“江南小笼包子”里美美的搓了一顿。
她很勤快。姐姐经常帮妈妈干活,洗锅碗瓢盆非姐姐莫属好几年了,我也不曾听她埋怨半句。
但她却很笨。上次考试,姐姐150分的试卷,还没有我100分的试卷成绩考得高,被妈妈打了个半死。
尽管她很笨,但我认为她是世界上最好的姐姐。