蝴蝶的作文
早晨,我从睡梦中醒来,隐隐约约听到妈妈在房外叫:你们两个,快起来要做功课了!妈妈向我和妹妹用命令的语气说道。
唉!难得假期我还没睡够呢!我真希望变成一只大大的蝴蝶,这样就可以在花丛中自由自在地飞翔,也可以去月亮上探索许多得奥秘。我正津津有味地想着,突然觉得背后痒痒的,回头一看一对金银剔透大大的翅膀从我背后冒出来。呀!我真的变成了一只蝴蝶!
我轻轻地梳理了一下五彩缤纷的翅膀扇动着飞到了花丛中,顺便到小青蛙的池子里逛逛,与那一个个淘气的孩子嬉戏,玩捉迷藏。一会儿又飞到遥远的森林,来到小兔、小松鼠、小狐狸、小刺猬等小动物家做客。一只淘气的松鼠大叫大蝴蝶,快带我们去月亮上玩吧!看着小伙伴们迫不及待的样子,我二话不说带着小动物们像闪电一般冲上了蓝天,大家吃了白云姐姐做的棉花糖,星星弟弟闪闪发光的大眼睛,向我们一眨一眨。来到月亮姐姐头上,她很热情的招待我们,给我们吃了各种各样美食,小兔可是森林里的跳高能手,它提意我们来一场跳高比赛。比赛非常激烈,小兔用力一跳跃过了中点线几十米月亮姐姐宣布小兔冠军,小松鼠亚军,小狐狸季军它们有的垂头丧气,有的一蹦三尺高,高兴得不得了
蝴蝶的生活就是这样自由自在,无忧无虑,过着这种快乐悠闲的生活。