我的妹妹写人作文
我妹妹一周岁了,在她出生的这12个月里,她每天都在和我玩儿,她每天都在和我“说话”,我每天都感到很快乐。
有一次我对妹妹说:“你的名字叫什么?”她马上回答说:“我的名字叫凯凯。”可把我们高兴坏了,我们一家人你看看我,我看看你,都觉得莫名奇妙。这小家伙,竟然说这么长的一句话。
还有一次我的妹妹发烧了,我们去医院为她验了血,给她吃药,她从不拒绝,总说:“妈妈,我吃了药,就不发烧了。”边说边自已吃。可是吃了药,还不见效果。高烧一连发了两天两夜,脸烧的红红的。可是妹妹还坚持说:“没事”,我的妹妹真坚强!到了第三天早晨,妹妹一醒来,摸着自已的额头,对妈妈说:“妈妈,我不烧了,起床。”妈妈一下子把妹妹抱起来,一摸果然不发烧了。我高兴地跳起来,妹妹终于好了!那一天,我很高兴,一直笑着。我以后要好好照顾好妹妹,不让妹妹再生病了。
说实话,我很偑服我的妹妹,很高兴有了这个懂事的妹妹,她给我们家带来了快乐,同时,也给我们家增添了幸福。