我的妹妹写人作文
今天我到妹妹家玩,我的妹妹叫张雨薇,今年十岁,圆圆的脸,月牙般的眉毛下面镶嵌着两颗小水晶葡萄般的眼睛,炯炯有神。高高的鼻梁下面,一张樱桃小嘴,十分可爱。
我们在一起,经常会发生一些好玩的事,比如今天下午,我们一起玩扑克牌——小猫钓鱼,就是看最终谁的手里没牌了,谁就输了。
刚开始妹妹还兴致勃勃,笑容满面,后来妹妹的牌运越来越差,脸上的笑容也就像被阴云遮住了一样,消失了。最终第一局她输了,我再抬头一望她的表情,小嘴巴撅的老高了,都挂水壶了。第二局开始了,妹妹的牌运一直没有好转,脸上的阴云也就始终没有散去,我看情况不妙,赶紧把一张好牌给了她,你别说,这还真有用,现在已经阴转多云了。真是太奇怪了,自从这张好牌给了她,妹妹的牌运也就越来越好了,我再一看她的表情,已经晴了,脸上的阴云就像露珠似的消失了,这局就是妹妹赢了。妹妹笑逐颜开,一排洁白的牙齿露在外面,在旁边看我们玩牌的小姑和我已经笑的人仰马翻了。
怎么样,这就是我们之间发生的事,好玩吗?