森林动物园作文
昨天是十二月初五,我们全家一起游览了香江野生动物园。
那天阳光明媚。我们坐上游览车,来到虎圆。这里有大大小小很多老虎,每个老虎额头上都有个“王”字,极有霸气。
老虎们有的躲在树丛中休息,有的在玩耍,有的在目不转睛地观察我们,还有的跟着游览车走,还时不时的大吼几声,真下人!
看过虎园,我们来到了食草类动物园。突然,从远处跑来一只大鸵鸟大挡住了我们的去路。司机叔叔按了几次喇叭,可它还是一动也不动,显出毫不在乎的样子,使全车人都哈哈大笑起来。我急忙举起照相机把这个有意思的场面拍了下来。
妈妈告诉我,鸵鸟是沙漠中的“骏马”,在沙漠里它每小时可以跑六七十公里!它是世界上最大的鸟,虽然它有翅膀,但不会飞。
游览了野生动物园,我不但看到了很多珍稀动物,而且增长了很多知识。