战争的作文
“你怎么搞的”!一阵可怕的“狮吼功”突如其来,把我吓得魂飞魄散。一开房门一看,瞧,爸妈又因为妹妹报什么补习班又吵了起来。
“一个女孩子学什么武术啊,学跳舞啊!”爸爸说。妈妈立刻回击到:“现在的社会越来越乱了,人贩子这么多,女孩子一定要学学武术保护自己啊!”我叹了口气,算下来,爸妈已经不知道几次为这个吵了。
妹妹也真是的,好好的竟然想上什么武术,妹妹一说出口,爸妈就吵了起来,吵了几个小时,连我都烦了,他们还吵。“你看人家小羽,跳舞都过八级了,整个人气质都变了,不去学舞蹈难道还去学武术?”爸爸气得都翻白眼了,可妈妈依然不肯认输:“你怎么不说小刚呢,学武术都学了五年了,现在人越来越担当了,还说要保护妈妈呢。”
爸爸指着妹妹说到:“学什么都是你安排,孩子什么都听你的,总有一次听我的吧,学舞蹈还对体育有帮助呢,以后体育还不是一样重要!”
“你看看孩子,什么都内向,要是不锻炼锻炼身体,很容易被坏人盯上啊!”妈妈大叫到。爸爸看妈妈这么生气,便说:“那好,你带孩子学武术吧,钱你自己出吧。”妈妈整个人都僵住了,哈哈,看来妈妈这场战争输定了。爸爸胜利啦!还好妹妹没去学武术,要不然抢东西可不是……哈哈。
这场战争让我难忘,也体现了爸爸妈妈对我们的爱啊!