战争的作文
森林里发生了一个血流成河的故事,在森林里来了一群人,他们应该是来牧木的,是附近的一家制造纸的人,他们来这里要将一些树搬走,一日又一日,森林的树一日的变少,动物也少了,许多的动物被捉了,也有的被树给压死了。也有的被杀了,只有会飞的动物活在人世,还有跑的快的动物,它们的儿子和女儿刚出出世的动物的有可能以不在人世了。
只是,它找它们的儿子和女儿怎么也找不到,它们十分的伤心因为伤心过肚。自己伤心后自杀了,因为这样森林的的动物慢慢的死了,现在只有一些小少年—是只十多的动物,这些动物又找的了一块不大的森林因动物多,而且这里原也一些动物,它们开始战争了,狼向里面的森林冲去这样两边在两天两夜的战争结束了,两边同归于尽石头上,树上,地上,到出是血这里血流成河了,这里的村民吃了它们的尸体心了很高兴,也愉快。它们天天有了好吃的的肉。
天天许多的村民去山上杀那些的动物,吃的骨头扔在村里这山上的动物。这里森林的的动物血到出都是,这里如果有外地的一定会吓晕的,还有热爱动物的小学生,和爱动物的人,一定会很伤心的,因为动物是我们的朋友,杀一只动物等于杀一个朋友,没有动物了我们会很孤单的。
大家请不要伤害动物一定要保护它,因为我们爱动物。