战争的作文
校园生活对于每一个学生来说,都是理想中的天堂。但,那只是曾几何时的事了。现在的学生认为校园不是天堂而是地狱。
90、00后的早熟让青青校园染上了一层死亡的气息。打架斗殴、抽烟喝酒、你看不惯我我看不惯你整日的勾心斗角。我只是想问一句:这还是学习的地方吗?学校已不再是净土这里藏污纳垢,女生的嫉妒心、吃醋的风格总会让原本不平静的校园更加不平静。
有一句话怎么说来着,叫做相看两不厌,到我们这里就得改改了应该做相看两厌了。同班女生别班女生之间的小心机、小招数都在反反复复的重复着,为了争男生?不是。为了争谁最漂亮?没必要。说白了就是互相看不过对方的那副德性暗地里明着骂,觉得自己受委屈了就找男生诉诉苦,或者关起门来说她们的坏话诅咒她们。在我看来这很愚蠢,作为国家未来的主人,作为一名热血澎湃的青少年来说这很愚蠢,愚蠢到什么地步我就不细说了。
男生们一天不知道脑子里在想什么,或者想自己口袋里的烟还有几根,或者在思考自己口袋里的钱够跟女朋友吃几顿饭,又或者在思考一些少儿不宜的事情,或者趴在桌子上睡觉。说起打架男生们就来劲黑乎乎一大帮话不多说打,我真心问一句:你们几岁了?90后穿着大人的衣服涂上浓浓的妆,穿上高跟鞋想让自己看起来并不那么孩子气,可随着你年龄的增长你会发现在能孩子气时痛快玩一回是一件幸福的事也是触不可及的。
校园中硝烟弥漫,战争才刚刚开始,你准备好打胜仗了吗?