唠叨奶奶的爱作文
我的奶奶很唠叨,早上七点零几分的时候,奶奶就开始练吼狮功了:“起床了。”“再睡一会儿嘛,再说了也不会迟到。”“不行,快点。”唉,奶命不可谓,起就起吧。
吃了早饭,我正要出门上学,奶奶又说:“过马路要看车子,必须走绿灯,千万不能闯红灯,路上要注意安全,不要……唉,奶奶又开始她的“要和不要”了,天天如此,我耳朵都听出茧子。
有一天早上,我没有听见奶奶的唠叨。原来,是奶奶去大姨那里去了呀!我小小的心充满了欢乐。因为,没有奶奶的唠叨声,真好啊!就不用得烦人了。睡到自然醒,我一看钟表九点过了,看来没奶奶的唠叨还真不行啊!到了学校,受到了班规的惩罚。
中午,我去打饭,为了赶时间不小心和另一个女同学脑袋撞了一下,把我痛得泪水都要出来了,今天真是倒霉到家了呀!
哎!要是奶奶在家该好呀!真想念奶奶啊!
下午美术、英语、科学,一晃眼就到了放学时间。放了学,我看见妈妈来接我,我问妈妈:“奶奶回来了没有?”
妈妈说:“还没有”“怎么?想奶奶了!”
“奶奶虽然很唠叨,但是我离不开奶奶唠叨的。”