纸奶奶的生日作文
纸的老家在中国,据说东汉时期,有个叫蔡伦的人发明了造纸的技术,从此,纸就诞生了。
20xx年4月6日是纸奶奶的1899岁生日。她的子孙从世界各地纷纷赶来,向纸奶奶祝寿,汇报自己学到的新本领。
第一个靠自己的能力飞过来的是飞行纸,她骄傲地对纸奶奶说:“我是世界上第一种会飞的纸,你知道为什么吗?因为我比任何纸都轻一百倍。所以我可以飞到天空上!”纸奶奶满意地说:“好,历害!”
美梦成真纸不甘示弱的对奶奶说;“奶奶,我美梦成真纸才叫历害呢!我只要知道了人家的美梦,就可以把梦中的景物和人物全画下来,别人看了以后还会请我去拍成电视。”奶奶高兴地说:“嗯,真了不起!”
五花八门纸真有意思,生怕纸奶奶认不出它来,就急急忙忙跑到前面去说:“奶奶,我是五花八门纸。”奶奶欢喜地说:“你就是五花八门纸啊!快过来,让奶奶看看!”它又说:“我是一种喜欢热闹、又好玩的纸,别人看了我也会变得兴高采烈。”
“还有我们舞蹈纸,”舞蹈纸们争先恐后地说。