上课啦!老师拿着一包薯片,笑容满面地走上讲台,神秘兮兮地对大家说:“今天你们有福了,我们玩‘挤眉弄眼吃薯片’。”
“哇,太好了!”同学们一听马上欢呼雀跃,教室里立刻炸开了锅。我也不列外,也跟着欢呼。
我印象最深的还是魏周宇了。他一接到薯片就放在额头上。开始挤眉弄眼,薯片像一个轮子一样,滑到鼻子上。他开始使用“晃头招”可薯片像找到了“新家”一样,一动也不动。我在下面干着急,终于,我忍不住了,叫道:“快使用‘猪鼻子’!”别人一听,就捧腹大笑。他也忍不住,开始笑。没想到,他这么一笑,薯片就掉到地上。
盼呀盼,终于轮到我了。我胸有成竹地走上去,一把接过薯片,迫不及待放在额头上。我想:这对我来说就是张飞吃蚕豆——小菜一碟。“开始!”老师一声令下,我就开始挑眉毛,没想到,薯片滑到了我的右眼上。呀,我变成海盗了。我赶紧伸出舌头,呀,舔到了!我继续眨眼睛。突然,薯片掉了下来,我连忙伸出舌头,接住了。
这节作文课太好玩了。