关于记一次游戏的作文
今天,老师走来神秘兮兮地讲道:“今天,我们吃豆子,你们有福了。不过豆子好吃,也不好吃。”
听了这番话,教室里欢呼雀跃,同学们有的摩拳擦掌、跃跃欲试,有的高兴得一蹦三尺高,还有的议论纷纷、七嘴八舌。
游戏开始了,令我印象最深的就是余伟翼了。只见他三步并作两步走上讲台,拿起蚕豆,放在额头上。豆子就像一个娃娃似的在睡觉。余伟翼挑眉毛,挤眼睛,晃脑袋,可是蚕豆就是纹丝不动。余伟翼要出“绝招”,他抖了抖身子,使出浑身解数,蚕豆“醒了”,像滑滑梯一样掉在了地上。“哈——”教室里笑得人仰马翻。余伟翼又来了一次,这次豆子滑在了他的鼻子上,过了好久,豆子纹丝不动。观众们为他挥臂呐喊。
轮到我了,这算什么,简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟。我走上讲台,大气地拿起蚕豆,刚放上去,蚕豆就掉在了地上。怎么回事?又出丑了。
这次我很开心。